ПраймКемикалсГрупп

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ПраймКемикалсГрупп 10.00-21.00, вс 11.00-17.00 Мытищи г., Октябрьский проспект, 4 +7 (495) 588-66-66
    +7 (495) 582-04-00
    +7 (499) 755-51-47 pcgroup.ru

Last edited by a moderator: Feb 3, 2017
  2. Каждую неделю заказы делаем в Pcgroup в лабораторию по забору анализов. Поток людей постоянный, иногда даже два раза в неделю приходится делать заказ. Компания ответственная, всегда есть необходимый нам товар в наличии. Оплачиваем рублями на безналичный расчетный счет компании. Проблем пока не возникало.

3. Алла

Алла Guest

Нашли еще пару магазинов с подобным товаром, но там цены не устроили. С PCGROUP стали сотрудничать. В средине ноября заказывали 5 наборов для измерения жесткости вод а, за единицу товара 788 рублей стоимость. Раньше заказывали фильтровальные материалы, силиконовые трубки, тигель кварцевый…Стоимость доставки нормальная…

4. Наша компания занимается профессионально разведением аквариумных рыбок, для которых большое значение имеет жесткость воды. Постоянно закупали реактивы для измерения жесткости, на сайте компании ПраймКемикалсГруп нашли наборы, гораздо дешевле, чем мы покупали ранее. Теперь сотрудничаем только с ними. Быстро, качественно и надежно. Благодарны.

5. Регина

Регина Guest

Покупаем в компании PCG средства защиты (очки, маски, перчатки). Заказ оформили на сайте, оплатили наличкой, в офисе компании на пр. Октябрьском. Упаковывают аккуратно, забираем самовывозом, чтобы не ждать доставки. Претензий нет.

6. Елена

Елена Guest

ПраймКемикалсГрупп отличается высокой степенью ответственности перед покупателями. Менеджеры оказывают квалифицированную помощь в выборе нужного товара, оформляют заказ во время, доставка осуществляется также в указанный срок, очень приятно, что такие компании существуют.

7. Я потенциальный, пока еще, покупатель. Изучаю поставщиков, отзывы по ним, сравниваю цены, ассортимент товара. Так как мы являемся покупателями достаточно специализированного материала, необходимо подробно изучить все нюансы для полноценной работы с ними. Так как информации изучено достаточно много, делаю вывод, что богатый выбор ассортимента, ценовая категория, а также большое количество положительных отзывов именно у PCG, поэтому заказывать химические реактивы буду у них.

8. То, что ПраймКемикалсГрупп вполне успешный и ответственный поставщик видно уже по сайту, выбор большой, можно приобрести более качественное оборудование, а можно и сэкономить. На интернет-ресурсах тоже довольно много положительных отзывов от людей, которые работают с ПраймКемикалсГрупп. Я также не исключение, посмотрев сайт, некоторые сайты, сделала заказ на небольшую сумму, больше для проверки, чем по необходимости, все доставили быстро, по качеству вполне приемлемо. Теперь полностью обеспечиваем свой кабинет только через ПКГ, никаких накладок ни разу не возникало.

9. Заказывал небольшое количество препарата. Выставленный счет оплатил 18-го числа, отправили 29-го. Задержку в отправке мотивировали по-разному: уволенной сотрудницей, зависшими (??) оплатами, не поступившей оплатой. Сама доставка транспортной компанией составила менее суток. В результате извинились, но в следующий раз предпочту переплатить 2-3 цены, чем выслушивать глуповатые объяснения менеджеров.

10. Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Действительно у нас идет смена штата и связанные с этим накладки имеют место быть. Но в ближайшее время мы их устраним. Спасибо за понимание. С уважением, компания ПраймКемикалсГрупп.

11. Женя

Женя Guest

В праймкемикалсгрупп покупаем спецодежду для своих работников. Одежда очень хорошего качества и очень долго носится, а учитывая низкую стоимость товара и доставки, для нас, например, ПраймКемикалсГрупп стал находкой.

12. Юра

Юра Guest

Покупаю в ПраймКемикалсГрупп абсолютно весь товар для нужд своей лаборатории, по причине низких цен и при этом отменного качества, играет также роль и удобство оплаты, и быстрая доставка.

13. Женя

Женя Guest

Химические реактивы для работы всегда покупаю в ПраймКемикалсГрупп потому, что у них всегда все есть в наличии. В случаях, когда что-то забыл купить, для меня это частое явление, можно без проблем сделать дозаказ, его привезут в этот же день. В общем, очень удобные условия покупки.

14. Я руководитель небольшой лаборатории в Подмосковье, финансирование не очень, экономим буквально на всем, чем можно. Недавно мониторил сайты с химическими реактивами с целью найти более дешевую закупку, много мы покупать не можем, поэтому особого интереса в плане сбыта не представляем. Единственный менеджер, который выказал свою заинтересованность и проявил дружелюбность это представитель компании ПраймКемикалсГрупп. Такое отношение безусловно очень приятно, будем заказывать у них.

15. Красноухие черепахи, на первый взгляд, весьма неприхотливы в содержании. Однако, отсутствие необходимой температуры весьма опасно для таких рептилий, в связи с чем, для правильного содержания необходимо в первую очередь заботиться о качественном измерительном оборудовании. Я заказываю оборудование исключительно в ПраймКемикалсГрупп , эта фирма нравится высокой ответственностью перед клиентом и безусловным дружелюбием.

16. Юлия

Юлия Guest

Качество химреактивов тут хорошее, доставляют без опозданий. По телефону можно все вопросы порешать, люди в колл-центре просвещенные в данной сфере. PCGroup мне посоветовали как фирму с низкими ценами и большим перечнем товаров, я о них теперь тоже такого мнения.

17. sveta

sveta Guest

Заехала в Мытищи и заодно в этот магазин заскочила, слышала про PCGroup от знакомой. Нашла все что было нужно - оборудование, реактивы, посуда . Можно не только оптом, но и в розницу закупить , стоимость, думаю, немного ниже, чем у других, что и подкупило. В следующий раз через сайт возьму, говорят с доставкой никаких проблем.

18. Здравствуйте, оставлю свой отзыв об этой компании. Получили свой первый заказ. Буквально через день наша верхнеприводная мешалка уже была доставлена. Хорошо сработал магазин, будем начинать заказывать и остальные материалы, надеюсь также все хорошо будет будем договариваться о скидках.

19. Еще год назад в pcgroup начала покупать товары для изготовления свечей. Сразу думала делать для себя, хобби такое, а потом поняла, что могу и на этом зарабатывать. Покупала здесь мерные емкости, щипцы для тиглей, водяную баню покупала, теперь постоянно парафин заказываю. Мне нравится, что заказ оформляют всегда правильно, есть все необходимое на складе и с доставкой не задерживают. Да мне тут намного дешевле, чем покупать в специализированных магазинах.

20. mr.maotvey

mr.maotvey Guest

Порекомендовали сайт знакомые, которые уже неоднократно там делают заказы. Я у Прайм Кемикалс Групп покупал пищевые шланги и некоторое оборудование все хорошего качества и известных производителей. Магазин однозначно выгодный и на будущее буду знать где делать закупки.

Share This Page