Прайм Паркет

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Прайм Паркет паркетные работы, циклёвка паркета 9.00-20.00, вс - вых. Москва, Энтузиастов шоссе, 12, корпус 2 +7 (495) 120-05-82 prime-parket.ru

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2017
  2. Павел

Павел Guest

Наш сильно стёртый паркет он вернул к жизни. Всё было сделано вовремя, все наши пожелания были учтены. Приятно видеть такого профессионального, добросовестного, корректного и обязательного человека. Ещё раз спасибо Артуру и всей вашей компании за прекрасную работу. Удачи вам в Новом году! Адрес: г. Москва, улица Академика Челомея, дом 8, к. 2.

3. Андрей

Андрей Guest

Не пожалел, что заказал. Приехали, сделали, расплатились, уехали. Вопросов никаких нет, все заранее оговаривали. Рекомендую.

4. Ольга

Ольга Guest

Заказала циклевку паркета. Осталась очень довольна. Полностью восстановили мой старый паркет, убрали скрип, доклеили плашки, отциклевали и покрыли лаком. Спасибо большое Прайм Паркету! Хочу также отдельно поблагодарить менеджера Валерия за консультацию по телефону и технолога Павла за помощь в выборе пакета услуг. Буду рекомендовать вас близким, друзьям, родственникам! Спасибо за отличную работу.

5. Антон

Антон Guest

Спасибо за качественную работу! Уже второй раз воспользовались вашей работой и не пожалели! Работали 2 разных мастера, сделали немного по-разному, но все очень хорошо смотрится. Качественная циклевка, покраска, очень пунктуальные, вежливые и аккуратные ребята. Сегодня работал Сергей, получилось отлично! Спасибо за очередную скидку!

6. Юра

Юра Guest

Обратился в первый раз. Сервис понравился. Приехали - отциклевали. Результатом доволен. Планирую в скором времени сделать и вторую комнату. Обращусь обязательно.

7. Алиса

Алиса Guest

Добрый день. Заказывала в компании Прайм Паркет циклевку старого советского паркета по всей квартире (с ремонтом и заменой плашек в нескольких местах), с шпатлеванием, лакировкой, а также шлифование и покрытие лаком участка пола из свежеуложенной новой доски. Результатом работы мастеров с обеими поверохностями - довольна. Консультант Арсен и мастера Артур и Тигран внимательно выслушали мои пожелания и последовательно воплотили их в реальность. В результате добросовестной и аккуратной работы видавший виды паркет более чем 50-летнего (!) возраста из проблемы стал украшением жилища! Качественная работа, комфортное сотрудничество и цена :)

8. Как и обещал, спустя месяц-отзыв. Эксплуатация без нареканий, поверхность ровная, ничего никуда не сползло. Всем доволен. Грамотные специалисты. Профессионально все сделали на 5 баллов.

9. Юля

Юля Guest

Очень качественные работы делают ребята из компании прайм паркет, с вами приятно иметь дело, спасибо огромное!!!!

Поделиться этой страницей