ПРАГМАТЕХНИК

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРАГМАТЕХНИК Москва, Потешная улица, 6/2, оф. № 29

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Семен

Семен Guest

Брал дистиллятор Пчелка-Бренди в ноябре, проводил исследования для диссертации. Аппарат не подвел, работал как часы, остался очень доволен.

3. Михаил

Михаил Guest

Приобрел Пчелку бренди, очень доволен, спирт супер, во всем быстро разобрался, понравилась упаковка. Все просто и со вкусом.

4. Я давно слежу за рынком самогонных аппаратов и хочу сказать, что Прагматехник самые первые на нем начали работать и видно, что это самая опытная компания, аппараты недорогие и очень качественные, кто-то говорит жестянка набитая керамзитом , но так говорят полные невежды в этом деле. Поэтому твердая пятерка фирме.

5. Покупал год назад Пчелку, работает хорошо, пока не сломалось ничего. Спирт хороший, хочу отметить, что после него голова не болит и похмелья как такового нет! Всем хотелось бы посоветовать.

6. 1. Купил «Пчелку-Бренди 1300», внимательно прочитал инструкцию, все понятно и коротко. Попробовал продистиллировать бражку, три раза извлекая «сердце напитка», т. е. попробовал убрать вреднющие головы и хвосты. Вроде ничего получилось. Коньячок готовил по инструкции, сверх всего добавил порошка из дубовой коры, сам летом делаю и сушеной вишни. Настоял пару недель, пока не осветлилась от моих добавок. Класс! Спасибо ПрагмаТехнику – хороший аппарат «Пчелка-Бренди 1300», только одно замечание-пожелание – у шлангов маловата длина.

Поделиться этой страницей