ПРАГМА-ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПРАГМА-ДЕНТ стоматология 9.00-21.00 Москва, Новогиреевская улица, 29, корпус 1 www.pragmadent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Андрей

Андрей Guest

Все большое спасибо, просто молодцы. Знают и умеют делать то, что делают!! И если говорят, что не больно, то значит не больно, можно верить!!! Не буду говорить о каждом не хочу пропускать персонал..

3. Ирина

Ирина Guest

Вообще замечательная стоматология! Таких хороших клиник сейчас очень мало!

4. 2 кабинета, врачи не русские, отношение соответственно. В лицо улыбаются, а на самом деле. Оборудование просто отпад, черти что, рентген сделать не могут, у меня проблемный зуб был, так заделали так, чтоб не связываться, потом все исправлять пришлось в другом месте. Идите в другие клиники, рядом есть хорошие!

5. Руслан

Руслан Guest

А мне у них понравилось, остался доволен. Сделали без боли. Всем рекомендую.

6. Была сегодня в клинике. Мне очень понравилось. Поставили пломбы отлично, стараются сохранить зуб живым, вежливое и внимательное отношение. Цены тоже приятно удивили. Была не один раз, в разные годы, пока все устраивает. Рекомендую.

7. Ужас! У клиники нет обoрудования, работают одни иностранцы, разводят на деньги. Алевтина Альфредовна - это вообще отдельный разговор, ей на рынке лучше работать.

Поделиться этой страницей