Недавно ходили в клуб XO и два часа ждали заказанной еды, на 12 человек - принесли 2 меню, столы были липкими, официанты невнимательными (мягко говоря), когда принесли еду, мы чуть не отравились (да принесли еду, только после скандала с требованием книги жалоб, которую пытались впарить абсолютно пустую и не оформленную, думаю пара стопок, таких филькиных грамот за вечер у них уходит), кальмары подозрительно пахли, две из трех порций выглядели так, словно их веником собирали с пола, предварительно походив по ним, мы потребовали их заменить, кальмаров унесли и больше не приносили, в салате Цезарь с креветками , после длительных поисков, были обнаружены несколько граммов креветочного фарша, других намеков на морепродукты не было, мясо было жестким и холодным, куриные крылышки непрожаренными, за еду с нас взяли предоплату в начале вечера, деньги за то, что так и не принесли вообще, получить назад не удалось, динамики свистели, короче, хотите испортить себе вечер, остаться злыми и голодными за свои же деньги - ВАМ ТУДА!!!
От моего дома можно доехать на трамвае, что не может не радовать, зато там просто ужасный звук, где бы ты ни стоял, слышно будет мало чего и понять слова, музыку, различить отдельные инструменты очень трудно. Сам клуб находится наверху, а не в подвалах, как это часто бывает, внутри напоминает огромный охотничий домик, зал очень длинный, бар небольшой, если бы не звук, все было бы совсем круто.
С персоналом на мой взгляд для рок клуба очень неплохо обстоят дела, что касается звука нареканий нет, хотя в этом вопросе многое зависит от звукача той самой команды которая играет на сцене, дизайн очень понравился, планировка для проведения рок мероприятий, да и не только их просто потрясающая, вокруг сцены практически по всему периметру распростерся второй уровень клуба балкон с немаленьким количеством посадочных мест, одно из них я постоянно бронирую по телефону клуба, и, что удивило: в день концерта мне позвонил менеджер заведения и спросил подтверждения о моем сегодняшнем посещении, вот собственно мое мнение.
Была там пару раз, клуб довольно маленький, из-за чего было тесновато. Но, в целом, довольно уютно, и с ценами все в порядке. Еще небольшой минус - далеко от метро. Со звуком все было ОК в мое посещение.
Клубом доволен, был на многих концертах в нем. хороший качественный звук, для музыкантов все удобства, большая высокая сцена, недорогой бар, вместителный, приятная атмосфера, удобные столики на балконе, с которого сцена как на ладони.
Относительно новый клуб, в котором преимущественно проводятся рок-концерты различных по уровню групп. Большая сцена, на музыкантов приятно смотреть. Относительно недорогой бар. Один явный минус - далеко от метро.
Расположение очень неприятное, от метро идти долго, да и само строение неудобно - продолговатый вытянутый зал, попав ближе к сцене уже от нее не отойдешь, т. к. сзади народ, по бокам сидячие зоны, где не протолкнуться. Радуют только цены в баре.
Очень неудобный концертный зал - узкий и вытянутый в длину, что никогда не учитывается организаторами и народу набивается столько, что стоять невозможно и становится совсем не до музыки.
В меню одни цены, в чеке другие, я думал это уже в далёком прошлом. И это не единственный косяк ресторана. Мясная солянка на вкус самая настоящая заводская столовка.