ПОВАРЁШКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПОВАРЁШКА кафе Москва, Ленинский проспект, 2-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вкусно, недорого, приятно приходить. Диетический обед - салат, гарнир и рыба до 150 руб.

3. МЛ

МЛ Guest

Торопились с молодым человеком, решили зайти в кафе Поварёшка, перекусить! Взяли еду, приземлились за столик, отправляюсь в уборную помыть руки, туалет там один единственный, на м и ж не разделяется, провожу там минуты две, за эти две минуты ко мне дважды кто-то ломился, ну думаю невтерпеж, бывает, выхожу, меня встречает азиатка-уборщица и темненькая-администратор, направляюсь к столику, меня тормозит администратор: -девушка, вы курили в туалете? -нет, я вообще не курю (я давно бросила) -(*возмущенным тоном) только и слышу, что вообще не курю . Я обалдела от хамства! И туалеты надо чистить, господа, после своих невоспитанных посетителей, ершиками, а не бросаться на людей с претензиями о курении!

4. Р. П.

Р. П. Guest

Волею судеб на моем пути оказалось данное заведение. Так, как очень хотелось есть, решил зайти заморить червячка. Все в общем было относительно съедобно, смутил бифштекс (кислый), но есть очень хотелось, и в общем я его употребил, однако позже решил перестраховаться и съел пару таблеток активированного угля. Не помогло, планы на вечер пришлось отложить, наверное надо было больше угля съесть.

5. А мне понравилось. Не очень дорого, но вкусно. Ел шницель, пюре и оливье, плюс напиток. За все заплатил 230 рублей. По меркам Москвы вполне нормально.

Поделиться этой страницей