Пост-Сервис

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Пост-Сервис почтовые услуги 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Волоколамский Бол. проезд, 5 +7 (937) 465-55-55 tkpostservice.ru

Last edited by a moderator: Dec 29, 2016
  2. Они не имеют права присылать открытки, в которых утверждается, что вы стали обладателем Н-ой суммы. Пусть даже с приписками мелким шрифтом см. Условия акции . Считаю, что издевательство над пожилыми людьми, и доверчивыми гражданами.

3. Елена

Елена Guest

Общество с ограниченной ответственностью Почта Сервис ; Сокращенное наименование: ООО Почта Сервис , Юридический адрес: 127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 16, Фактический адрес: 127018, Москва, ул. Сущевский Вал, д. 9, стр. 1, ИНН: 7714631212, ОГРН: 1057749621115.

4. Меня очень возмущает ваш обман, в течении десяти лет вы меня обманываете, на этот раз я больше терпеть не буду, как и обещала, я пойду до конца. У вас земля будет гореть под ногами. Я вам точно это обещаю, как так можно вот так поступать и никакой управы на вас нет. Нет, я это так я не оставлю. 8 ноября я отправляю открытое письмо к президенту, вызываю съёмочную группу. Последнее слово и попрошу, чтобы они пригласили на передачу всех, к кому я обращалась и вас всех и устрою там наст. шоу, а потом подам на вас в суд.

5. Хотите их проучить, то простой способ - заказывайте (только наложенным платежом) всяких штучек-дрючек в большом кол-ве, чтобы заказ получился на 15000-20000 руб. Когда заказ придет на почту, Вы на почте откажитесь от него, почтовые работники мучить Вас не будут (почему и зачем Вы отказываетесь). Далее это заказ будет возвращен отправителю. Суть ваших действий в том, что пересылка наложенным платежом в один конец стоит 10% от стоимости заказа, а в данном случае будет еще и возврат и эти расходы должен будет оплатить отправитель. А при заказе на 15000-20000 руб. это получиться 3000-4000 руб. Так Вы и наказали ваших обидчиков. Схема проверена и уже опробована. А если многие последую моему примеру, то так через годик эта контора может и закроется в связи с не рентабельностью бизнеса, т. к. поднимать еще цены в 3-5 раз, чтобы покрыть почтовые расходы рискованно, т. к. какой дурак будет китайскую кастрюлю за 6 000 руб. покупать.) )))

6. Ирина

Ирина Guest

Мошенники!!! Их надо ликвидировать общими усилиями! Согласна с Дмитрием, но очень хотелось бы получить обратно свои ДЕНЬГИ!!!

7. Ужасно. Мошенники. Телефоны не отвечают, сплошной лохатрон. Деньги заплачены не маленькие. Похоже звонят каждый раз с разных телефонов

8. Заказала рюкзак: на фото был изображен симпатичный рюкзак городского типа черного цвета, который не стыдно было подарить сыну на юбилей, в подарок к нему предлагались мужские часы - тоже вполне респектабельного вида. Вежливая девушка перезвонила, предложила получить второй рюкзак и часы, но второй будет дешевле. Согласилась. Уверили, что надо будет заплатить 3440 и ни копейкой больше.
    В результате: 1 - на почте пришлось доплатить 160 руб. не понять за что; 2 - в посылке лежали два рюкзачишки китайского производства, диких расцветок, дурно пахнущих, ненадлежащего качества; 3 - никаких часов не было в помине.
    Документов, сопровождающих данные "изделия", чеков, договоров - разумеется нет.

Все понимаю: никто не заставлял покупать, тем более платить деньги, но почему при наличии стольких отрицательных отзывов никто из правоохранительных органов не займется подобными "обществами"? 3 500 жалко, при зарплате в 14 тысяч это ощутимая сумма, настроение испорчено, подарок в пролете. Заказ 14084513128102. Найдите в себе хоть каплю совести, верните деньги. Я обязательно обращусь в Роспотребнадзор!

9. Роман

Роман Guest

Реальные мошенник.!!!!!

10. Заказал видеорегистратор,прислали фонарик,пришлите регистратор или верните деньги

Share This Page