Посоветуйте хорошие курсы по энергетике в Москве

Тема в разделе "Курсы повышения квалификации и переподготовки", создана пользователем Flan, 3 авг 2024.

1. Flan

Flan Member

Добрый день. Не могли бы вы посоветовать хорошие курсы по энергетике в Москве? Буду признателен, если вы порекомендуете те программы обучения, которые вы недавно прослушали сами и остались ими довольны. Заранее благодарю за ваши рекомендации.

2. Loni

Loni Member

Интересно, есть ли на курсах возможность пройти в дистанционном формате? В данный момент я размышляю над выбором подходящей образовательной программы. Поскольку я также работаю в сфере энергетики, мне бы хотелось продолжать свое профессиональное развитие и не стоять на месте.

3. BBGun

BBGun Member

На сайте курсов должна быть информация о возможности дистанционного обучения в рамках дополнительного образования. Это действительно очень удобно, поскольку сейчас такой формат доступен по многим направлениям.

4. David

David Member

Информацию о хороших курсах по энергетике в Москве можно посмотреть на этом сайте https://maspk.ru/corporate/professionalnaya-perepodgotovka/energetika/ Я лично прошел эти программы и знаю, что многие наши сотрудники также их окончили. На сайте содержится подробная информация, с которой вы можете ознакомиться. Стоит отметить, что для поступления на эти курсы не требуется сдавать экзамены, поэтому вы можете смело подать заявку.

Поделиться этой страницей