Какую химию лучше использовать для борьбы с водорослями в бассейне? Мне кажется, что рынок полон всяких средств, и я вообще запутался. Кто-то может посоветовать что-то конкретное? И где это лучше всего покупать?
Предпочитаю безхлорные методы ухода за бассейном. У нас есть такие специальные ультрафиолетовые системы, которые убивают водоросли без хлора. Правда, они дороже в обслуживании, но вот здоровье ваших глаз и кожи вам скажут спасибо.
Я бы вам порекомендовал купить средство от водорослей для бассейна альгицид https://pure-pool.ru/shop/protiv-rosta-vodorosley/ . Его просто использовать, просто добавил в бассейн, и через несколько дней вижу результат. Водорослей стало меньше, а вода стала прозрачной. Плюс в том, что этот альгицид не разрушает наши глаза и не пахнет какими-то химикаты. Теперь я могу спокойно наслаждаться чистотой моего бассейна и проводить больше времени в нем с семьей и друзьями.
Про перекись водорода, как очиститель для воды нигде не читали? Если нет, то хотя бы на Дзене поищите эту информацию. Я давно чищу воду в своем бассейне именно перекисью водорода.