Посоветуйте врача ортодонта

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Ilurk, 14 июл 2025.

1. Ilurk

Ilurk Member

Ищу нормального ортодонта в Уфе, чтоб реально разбирался в своем деле и не разводил на лишние процедуры. Чтобы лечение зубов прошло без боли и по разумной цене, а не так, что потом еще куча проблем вылезет. Может, кто-то знает проверенного специалиста или клинику с хорошими отзывами?

2. Pler

Pler Member

Я ходил к ортодонту в клинику «Уфазуб», вроде норм, но лично мне показалось, что слишком быстро хотят продать всякие доп. услуги. Врач хороший, но постоянно пытаются что-то ещё навязать. В итоге сам решил, что надо быть начеку и не попадаться на развод. Если хочешь, могу дать контакты врача, который там работает.

3. Gakkas

Gakkas New Member

Обращался к врачу ортодонту в стоматологии NOVIKOVSKI https://novikovski-stomatology.ru/breceti1 . Лучше взять снимок зубов заранее, чтобы врач сразу понял, с чем работать. Во время консультации рассказывай о своих ощущениях и болях, так легче подобрать удобную систему. Узнай, как часто нужно приходить на коррекцию, чтобы распланировать визиты по работе. Очень выручает фотоотчёт по этапам лечения – можно видеть прогресс и не терять мотивацию.

Поделиться этой страницей