Посоветуйте утеплитель для фундамента

Тема в разделе "Другое", создана пользователем glazer, 21 май 2023.

1. glazer

glazer Member

Я ищу утеплитель для своего фундамента, и мне важно выбрать подходящий материал с учетом различных факторов, таких как прочность, стоимость и доступность. Какой утеплитель вы бы порекомендовали для фундамента, и где я могу найти его в Москве?

2. Clads

Clads Member

Насколько мне известно, многие используют минеральную вату. Он обладает хорошей теплоизоляцией. Купить вы его можете в любом строительном магазине. Кстати, у них часто бывают скидки и акции на такой материал.

3. Mastrok

Mastrok Member

Сейчас конечно огромный выбор утеплителей, но я вам советую использовать материал с хорошей теплоизоляцией и устойчивостью к влаге. В каталоге ТК Бикра есть достаточно большой выбор утеплителей, в том числе и для фундамента и цена на них адекватная https://bit.ly/3Wrx6Le . Очень удобно, что на их сайте есть информация о стоимости товара и условиях доставки.

4. Wdem

Wdem Member

Слушайте, ну допустим вы купите утеплитель, но его же еще нужно правильно положить. Мне кажется, что вам нужно обратиться к специалистам, которые бы вам подобрали нужный утеплитель и взяли все строительные работы на себя.

Поделиться этой страницей