Посоветуйте толкового адвоката

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 28 ноя 2024.

1. Wdem

Wdem Member

Привет, народ! У меня тут проблема возникла, и я надеюсь, кто-то из вас сможет помочь или хотя бы посоветовать. Попал недавно в ДТП, ситуация спорная: водитель другой машины утверждает, что я виноват, а я уверен, что он нарушил. Пока только вызвали полицию, но уже чувствую, что дело может затянуться, и, возможно, дойдет до суда. В общем, нужен толковый адвокат по ДТП в Алматы. Не хочется переплачивать, но и "абы кого" брать не хочется. Кто сталкивался с таким? Может, кто-то знает хорошие компании или частных специалистов?

2. Ilurk

Ilurk Member

Слушай, насчет адвоката — это реально важная тема, особенно в твоей ситуации. Я как-то тоже попадал в похожую историю. У меня был спор с одним водителем, который даже свидетелей подтянул, хотя всё было на моих глазах не так. Я тогда обратился в "Правовой Центр Алматы". Они не самые дешевые, но работают четко: разбираются во всех деталях, даже записи с камер нашли.

3. Mimid

Mimid New Member

Когда мне понадобился адвокат по ДТП в Алматы, я обратился в эту компанию https://femida-justice.com/uslugi/avtoyurist/ . Лучше всего приходить на консультацию с документами: протоколом, схемой ДТП, если есть, и фотографиями с места аварии. Это сильно сэкономит время и покажет, насколько специалист готов реально вникнуть в твой случай. Если у тебя есть возможность, найди независимых свидетелей. Адвокат может помочь их привлечь к делу, но тебе лучше сразу самому подумать, кто мог видеть аварию.

4. ctolsa

ctolsa Member

Если вы виноваты, то никакой юрист вам не поможет. Придется отвечать за свой поступок.

5. zuik

zuik Member

Ситуация сложная и запутанная, обязательно нужно проконсультироваться с юристом. Я вам советую опытного юриста https://opytniyurist.ru У него огромный опыт в решении подобных ситуаций. Для начала стоит хотя бы проконсультироваться.

Поделиться этой страницей