Я планирую запустить свой собственный онлайн-курс по маркетингу, так как имею хорошие знания и опыт в этой сфере. Тем не менее, до сих пор я не занимался созданием курсов. С чего мне лучше всего начать?
Вы можете ознакомиться с похожими курсами в интернете и взять за основу один из них для своего проекта. Хотя это может частично считаться плагиатом, но каждый начинающий преподаватель проходит через этот этап, набираясь опыта.
Мне кажется, что вам может быть сложно реализовать свои курсы, поскольку в области маркетинга существует высокая степень конкуренции. Чтобы достичь успеха, необходимо иметь заметные отличия от других предложений на рынке.
Если у вас нет четкого представления о том, с чего начать, рассмотрите возможность использования конструктора курсов, например, на сайте: https://courseditor.ru/ Для первого опыта этот инструмент должен подойти вполне хорошо. Как только вы запустите свои курсы и все пройдет успешно, стоит задуматься о привлечении специалистов для разработки обновленной версии.