Посоветуйте, в какое рекламное агентство можно обратиться в Красноярске, чтобы мне предложили рекламные поверхности? Меня интересует некоторые районы нашего города, и я планирую, чтобы моя реклама повисела примерно месяц, потом буду менять рекламу, но сами поверхности хочу, чтобы оставались за мной как можно дольше.
Думаю, для ваших целей подойдут крупные рекламные агентства, которые работают по Красноярску. Они часто предлагают не только аренду поверхностей, но и помощь в создании макетов. Удобно сразу обсудить, какие локации вам важны, и договориться на долгосрочную аренду. Лучше искать такие компании, у которых есть собственная база поверхностей, это выйдет дешевле.
Вы можете заказать себе любые рекламные поверхности, главное макет подготовить и продумать в каких местах города вы хотите, чтобы висела реклама. Например, рекламные щиты можно арендовать вот здесь https://ru-pr.ru/bil?id=58 . У них удобная система поиска по районам города, и можно выбрать, на какой срок хотите арендовать место. Мы так размещали рекламу, все прошло без проблем.