Посоветуйте психиатрию в Балашихе?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Саливанов, 5 авг 2024.

1. Посоветуйте частную психиатрическую клинику в Балашихе, где лечат тяжёлые случаи и обострения биполярного расстройства? У жены давно такая проблема, но с последним эпизодом даже не знаю что и делать. Раньше, когда был депрессивный эпизод, то приходилось кучу таблеток пить, сейчас они не помогли. Может пора менять препарат.

2. JammiK

JammiK Member

Ну это должен решить психиатр, какие таблетки пить и нужно ли лечение в психиатрии. Вообще, я думаю, что биполярное расстройство успешно залечивается дома. Имею ввиду, что не полностью его можно вылечить, но хотя бы убрать эти резкие обострения, когда меняется фаза.

3. Ну да, оно лечится дома, если не сильно запущено и человек себе не навредит. В других случаях нужно ложиться в психиатрическую клинику. Я к этому и склоняюсь, чтобы там за период лечения помогли подобрать безопасный и действенный препарат, потому что дома этим опасно заниматься. Особенно, если я на работе буду, вдруг что-то

4. Dokuw

Dokuw Member

Ну вообще, там не один препарат, там целый комплекс назначают и целая задача этот комплекс подобрать. Тем более, что бывают довольно часто случаи, когда болезнь не одна и там куча других расстройств. Если ищете частную психиатрическую клинику в Балашихе, то попробуйте обратится сюда - https://balashiha.psikhiatr.clinic/ Сперва пусть психиатр поставит диагноз, может там помимо биполярки есть ещё что-то.

5. Я так и хочу, чтобы сперва врач подтвердил диагноз. Там что процентов, что именно биполярное расстройство, но я переживаю, что может быть ещё что-то. А таблетки, удивительно, что курс что жена пила, помогал ей раньше. А тут вообще, будто никакого эффекта. Уже грешу, что таблетки-пустышки купил.

Поделиться этой страницей