Посоветуйте психиатрическую клинику

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 23 июн 2024.

1. Wdem

Wdem Member

Привет всем! Мне очень нужен ваш совет. У нас с сыном проблемы, и я ищу хорошую психиатрическую клинику в Москве. Что важно для меня — чтобы там были опытные врачи и дружелюбный персонал. Наверняка кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

2. Mastrok

Mastrok Member

Обращались в клинику "Спектр". Остались довольны уровнем обслуживания и вниманием врачей. Сыну поставили диагноз и начали лечение. Мне кажется, это хороший вариант для начала. Но, конечно, лучше почитать отзывы и может быть пойти на консультацию, чтобы увидеть все своими глазами.

3. glazer

glazer Member

Попробуйте в Москве обратиться вот в эту частную психиатрическую клинику http://narkolog-psihiatr.ru/ . Возможно, вам подойдет этот вариант. Мы лечили здесь свою родственницу и смогли добиться желаемого результата. Сейчас она чувствует себя намного лучше, думаю, что в этом состоянии она будет находится долгое время.

Последнее редактирование: 23 июн 2024
  4. Fufas

Fufas Member

Я бы посоветовала обратить внимание на клинику "МедЦентрСервис". У них хорошие рекомендации от моих знакомых, которые также искали помощь. Важно узнать, какие специализации есть у врачей и какие методики они используют. Не забывайте также про локацию и удобство проезда, чтобы не было лишнего стресса для сына.

Поделиться этой страницей