Посоветуйте психиатрическую клинику в Ростове-на-Дону, для лечения тяжелой депрессии?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем JammiK, 23 авг 2024.

1. JammiK

JammiK Member

Давно страдаю тяжелой формой депрессии, конечно она у меня не круглосуточно и иногда бывают облегчения. К счастью, родственники относятся терпимо и помогают мне в этом, когда без работы, я не пропаду без денег. Хотел бы пролечиться, но мой психиатр посоветовал ложиться в больницу, так как тяжелую форму не лечат на дому. А та клиника что он посоветовал - государственная, врач там просто ужасный. Хочу пролечиться в частной психиатрии, посоветуйте хорошую в Ростове-на-Дону?

2. Ну смотрите, в частных клиниках очень дорого и не факт, что будет намного лучше условия. Да, может постельное белье выдадут более новое и кормить будут чуть лучше, но разница в цене может быть настолько огромной, что легче уже потерпеть пару недель того лечения.

3. JammiK

JammiK Member

К сожалению, сроки лечения редко могут затянуться на пару недель, обычно это от одного месяца и дольше. Да и даже неделю, терпеть хамство персонала и овсянкой питаться я как-то не намерен. Идешь лечить нервную систему, а выйдешь оттуда с совсем убитой психикой.

4. Dokuw

Dokuw Member

Я вот согласен с Вашим мнением, что нужно лечиться в лучших условиях, которые можно себе позволить. Это даже не только психическое здоровье, но и физическое. Если плохо питаться, то потом еще тело лечить придется от авитаминоза. А касаемо психиатрических клиник в Ростове-на-Дону, можете обратится вот сюда - https://psymanblog.ru/regions/rostov-na-donu/ У них приемлемые цены и хорошие условия при этом.

5. JammiK

JammiK Member

Благодарю за совет, да, я хотел бы лечится хорошо. Тем более родители обещали помочь с деньгами. Вообще идеально одноместную палату, потому что с кем-то я просто не уживусь. У меня плохой сон от депрессии настолько, что любой шорох разбудит.

Поделиться этой страницей