Здравствуйте. Мы планируем семейный отпуск, но, к сожалению, бабушка не сможет поехать с нами. Оставлять её одну дома было бы неблагоразумно, поэтому я ищу пансионат для пожилых людей в Истре.
Наши знакомые при отъезде в отпуск разместили свою маму в пансионате, где осуществляется постоянный надзор. За время пребывания там ей удалось значительно улучшить своё самочувствие благодаря медицинской помощи специалистов.
Я не одобряю, что в Европе существует такая практика — размещение пожилых родителей в пансионатах на старость. Однако я могу подумать об этом варианте как о временной необходимости, если мне потребуется уехать на длительный срок.
Мы также обратились в подобный пансионат, когда возникла необходимость заботиться о нашем дедушке. Он провел там две недели и остался доволен. Питание было вкусным, персонал - внимательным. Советую обратить внимание на патронаж над пожилыми в Истре здесь: https://istra.nursing-home.website/patronazh-nad-pozhilyimi-lyudmi-v-pansionate/ Возможно, этот пансионат вам подойдет.