Мы с женой планируем поездку в Краснодар и ищем хороший отель для отдыха. Нам важно, чтобы в отеле был уют и хороший сервис. Думаю, что удобно расположенный отель с комфортным номером и, возможно, с хорошим завтраком – это идеальный вариант. Слышал, что есть несколько интересных вариантов, но много разных мнений. Кто из вас уже останавливался в Краснодаре? Какие отели можете порекомендовать?
Останавливались в отеле «Авангард», он находится в центре города, и мне кажется, что он вполне соответствует твоим требованиям. Персонал там довольно дружелюбный, номера чистые, есть даже небольшой спа-салон. Но, если честно, мне не очень понравился завтрак — он был довольно скромный.
Был недавно в Краснодаре и могу посоветовать вот этот отель https://cp-krd.ru/ . Он не в самом центре города, но все равно удобно расположенный — до основных мест можно доехать за 10-15 минут. У них приятные номера и вполне хороший сервис. Обслуживание вежливое, и в целом все выглядит довольно ухоженно.
Я бы на твоем месте посмотрел на «Калипсо». Этот отель находится немного подальше от центра, но в тихом районе, что хорошо для отдыха. Цены у них вполне адекватные, особенно если бронировать заранее. Но интернет в номерах иногда барахлит.