Посоветуйте невролога в Москве

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dashulya, 26 июл 2025.

1. Dashulya

Dashulya Member

У меня уже третий месяц какие-то странные симптомы - периодически немеет левая рука и начинает пульсировать в виске. Врачи в поликлинике все списывают на нервы, выписывают витамины и отправляют домой. Но меня это уже реально пугает. Голова как будто в тумане, временами даже координация подводит. Чувствую, что надо искать толкового невролога, но в Москве их такое множество. Можете посоветовать опытного специалиста?

2. Понимаю тебя очень хорошо, у меня в прошлом году начались похожие проблемы - резкие головные боли и онемение пальцев. В итоге оказалось, что у меня защемление в шейном отделе плюс сосудистые нарушения. Обошла тогда нескольких специалистов, и могу точно сказать, что в нашем городе лучшие неврологи Москвы собраны в частных клиниках, там хотя бы делают нормальную диагностику. Я вот тогда ходила на прием в эту клинику https://www.mos-clinics.ru/lechenie/nevrolog/

3. Inessa

Inessa Member

Поищи остеопатов с неврологическим уклоном. Я в прошлом году попала к такой, и только после ее диагностики выяснилось, что у меня хроническое перенапряжение мышц шеи давит на нервы. Все мои неврологические симптомы были именно из-за этого. Так что иногда нужно смотреть шире, чем просто таблетки. Но если именно невролога ищешь, то могу сбросить тебе контакты женщины, у которой была моя мама, она тоже в Москве принимает, но не в центре, а в районе Алтуфьево. Сказала, что очень внимательная и подробно все объясняет

Поделиться этой страницей