Привет всем! Слышал, что Москва – довольно дорогой город, и мне нужно найти хостел на несколько дней. Я планирую остановиться в центре города, но не хочу платить космические деньги. Кто был в Москве недавно, подскажите, в каких хостелах можно нормально остановиться, чтобы и не дорого, и в центре. Главное, чтобы не было грязно и персонал вежливый.
Я вообще не люблю хостелы, потому что мне важна тишина и личное пространство. Но если идти по пути экономии, "Окно на Арбат" нормальный вариант. Там, конечно, не прям роскошь, но в пределах разумного. Больше нравится, когда в хостеле есть кухня, чтобы приготовить себе что-то — такой вариант мне удобней, а тут все это есть.
Советую вам в Москве снять койко-место вот в этом недорогом хостеле https://hostel777.com/obshchezhitiya/nedorogie-kojko-mesta-v-moskve . Я сам когда-то жил там пару дней, нормально все было. У них и местоположение хорошее, и цена не бьет по карману. Конечно, это не пятизвездочный отель, но для нескольких ночей вполне подходит. Главное, что не шумно, а это для меня важно, чтобы не было постоянного шума и толпы.