Посоветуйте наркологию в Сургуте, которая работает круглосуточно? Брат начал злоупотреблять. Не знаю даже что именно за препарат или вещество, но результаты видно невооруженным глазом, особенно зрачки расширенные и невменяемое поведение. Но приходит он часто под воздействием уже з полночь. Хотели бы его с мамой отправить в клинику.
Ну смотрите, нужно чтобы он согласие дал на лечение и даже на осмотр. Просто так Вы же его не сможете заставить пройти лечение или ехать куда-то. Тем более симптомов не достаточно чтобы быть уверенным на 100 процентов, что это именно по части наркологии.
Я понимаю, что без доказательств зависимости, но а как по другому его заставишь лечиться. Может хоть прокапают или какой-то препарат введут, чтобы вывести всю гадость из организма. А потом будем уже с ним разговаривать на мете и решать как быть дальше.
Автор, если есть зависимость и человек принимает разные вещества, то моментально это все из организма не выведешь. Но контакты круглосуточно наркологии всегда нужно иметь при себе, ведь брат может переусердствовать с дозой и тогда ему жизнь придется спасать. Как вариант, в Сургуте 27/7 принимают вот здесь - https://narkologiya24.clinic/regions/surgut/ Поговорите с наркологом, может что-то придумает касаемо лечения брата. Неплохо было б ему там полежать на лечении.
Я согласен с Вами, нужно реально что-то думать, а не ждать пока он где-то попадется. Я ведь даже не знаю что он принимает и в какой форме. Но раз или два в неделю, стабильно, в таком странном состоянии приходит, еще и скандалит.