Посоветуйте наркологическую клинику

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 7 авг 2023.

1. Wdem

Wdem Member

Привет, друзья! Мне нужна помощь. Может, кто-то знает хорошую наркологическую клинику в Екатеринбурге? У моего брата проблемы, и я хочу ему помочь. Что можете посоветовать?

2. Clads

Clads Member

Сочувствую вашей ситуации. Попробуйте обратиться в клинику "Новая Жизнь". У них есть хорошие отзывы. Но также стоит рассмотреть и другие варианты. На мой взгляд, важно сравнить разные клиники и выбрать наиболее подходящую.

3. Fufas

Fufas Member

Если вам нужна наркологическая помощь в Екатеринбурге, то я советую обратиться вот в этот центр https://ekb.czm-fond.ru/ . Я сам обращался к ним с вопросами по реабилитации близкого человека. Они действительно помогли разработать индивидуальную программу лечения и поддержки. Важно, что они помогают не только больному, но и его семье, чтобы легче было восстановиться после всего этого.

4. glazer

glazer Member

Возможно, стоит также рассмотреть клинику "Созвездие Здоровья". Я слышал, что у них индивидуальный план лечения. Но, конечно, каждая клиника имеет свои плюсы и минусы. Не забудьте обратить внимание на рецензии и мнения пациентов.

Поделиться этой страницей