Посоветуйте надежный снегоуборщик

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 5 фев 2024.

1. Wdem

Wdem Member

Привет, друзья! Переехал в новый дом, и здесь зимой очень много снега. Я в растерянности, какой снегоуборщик лучше выбрать? Что по вашему опыту работает наилучшим образом? И где его можно купить по разумной цене? Я рассматриваю различные варианты, но советы от людей с опытом всегда ценные.

2. glazer

glazer Member

Я использую Greenworks, и он отлично справляется с моей небольшой территорией. Экологичен, тихий, и, главное, не требует замены масла и бензина. Но, конечно, если у вас большая площадь, то, возможно, стоит посмотреть на бензиновые варианты.

3. Fufas

Fufas Member

Я, конечно, не эксперт, но хочу поделиться своим опытом со снегоуборщиком чемпион https://championspb.ru/products/category/snegootbrasyvateli-champion . У этой фирмы есть модели, которые отлично справляются с толстым слоем снега. У моего снегоуборщика удобные рукоятки и регулируемая скорость, что делает управление простым. Он легко хранится, не занимает много места, а это важно, когда у вас ограниченное пространство в гараже.

4. Clads

Clads Member

У меня Craftsman, и я доволен. Он отлично справляется с любым снегом, да и по цене вполне приемлем. Единственный минус, немного шумноват, но это не так важно. Важно, чтобы уборка шла быстро и без лишних проблем.

Поделиться этой страницей