Посоветуйте надежное такси

Тема в разделе "Другое", создана пользователем glazer, 5 мар 2024.

1. glazer

glazer Member

Привет, ребята! У меня такая ситуация. Прилетаю в Минеральные воды, и нужно как-то добраться до отеля в Ессентуках. Какие такси тут лучше всего использовать? Может, у кого-то был опыт? Что-то мне кажется, что цены и качество услуг могут сильно отличаться.

2. Fufas

Fufas Member

Мы обычно пользуемся услугами "Такси Лайм". Они обслуживают аэропорт Минеральные воды и предоставляют неплохие цены. Водители приветливые, машины чистые. Но, конечно, есть и другие варианты.

3. Mastrok

Mastrok Member

Когда вернулся из поездки, решил попробовать услуги трансфера. Это как такси, только еще удобнее. Ты предварительно бронируешь машину, и она тебя ждет на месте. Никаких забот с поиском и заказом. Воспользовался трансфером из аэропорта Минеральные воды благодаря MV Такси https://mvtaxi.ru/taksi-v-aeroportu-mineralnye-vody/ . Водитель помог с багажом, предложил включить музыку по дороге, а сам сервис был безупречным. Никаких неприятных сюрпризов с оплатой, всё по тарифу, который я видел при бронировании.

4. Wdem

Wdem Member

Могу порекомендовать "Солнечное Такси". Они предоставляют комфортные машины, водители вежливые. Но, к сожалению, бывают сбои с приложением, и заказывать приходится по телефону, что не всегда удобно.

Поделиться этой страницей