Посоветуйте мужского фотографа

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Pler, 2 фев 2025 в 07:48.

1. Pler

Pler New Member

Хочу сделать профессиональную фотосессию, но найти нормального мужского фотографа в Москве – это просто квест. Нужно, чтобы человек реально разбирался в мужском стиле, умел работать со светом, а не просто щелкал на автомате. Ну и чтобы без дурацких поз, а максимально естественно. Может, у кого-то есть проверенный фотограф? Желательно не космический ценник, но и не халтура за копейки. Поделитесь контактами, если есть.

2. Fufas

Fufas Member

Мне кажется, что стоит смотреть на тех, кто реально специализируется на мужских портретах, а не на общих фотосессиях. Я вот недавно фотографировался у Дмитрия Фролова – парень реально шарит в мужской фотографии. Он с акцентом на стиль и в то же время не перегружает кадры, всё выглядит очень натурально.

3. Mastrok

Mastrok Member

Я бы вам посоветовал мужского фотографа Татьяну Краснову https://tianaflorid.ru/muzhskoy-portret . Она хоть и девушка, но реально понимает, как снимать мужские портреты без лишней позы и напряжения. Если нужен вариант без пафоса и ненужного гламура, то можно спокойно к ней обращаться. Думаю, важно, когда фотограф не просто щёлкает кадры, а умеет нормально объяснить, что делать, чтобы получилось естественно. Особенно если человек в кадре не привык фотографироваться, а такое часто бывает.

Поделиться этой страницей