Я ищу материал для моей открытой террасы и хотел бы услышать ваше мнение. Какой материал лучше выбрать для террасы? У меня есть несколько вариантов в голове, но хотел бы услышать ваши рекомендации. Если кто-то знает хорошие компании в Питере, где можно приобрести такие материалы, поделитесь информацией!
Можете рассмотреть вариант с деревянными планками или досками. Я покупал материалы в компании "Терраса-Про" в Питере. Они предлагают различные виды древесины и хороший выбор.
Ремонтировал свою террасу и могу посоветовать тебе вариант, который мне очень понравился. Я купил террасную доску от компании WoodGrand в Санкт-Петербурге https://sankt-peterburg.woodgrand.ru/ . У них есть интернет-магазин, где можно выбрать разные типы досок и ознакомиться с характеристиками каждого варианта. Что мне нравится в WoodGrand, так это то, что они предлагают качественные доски из древесины, которые устойчивы к влаге и погодным условиям. Я считаю, что это отличный выбор для террасы.
А если выбрать камень или плитку? Они очень прочные и долговечные, а также устойчивы к воздействию солнца и влаги. Камень вообще может придать вашей террасе элегантный вид и будет служить долгие годы.