Есть спор с подрядчиком, дело тянется уже почти год, устал разбираться сам. Нужно, чтобы кто-то нормально взялся за это — не просто проконсультировал, а представлял интересы в арбитражном суде. Желательно, чтобы были в теме по подрядным договорам и работали по Москве, потому что всё дело ведётся тут. Бюджет не безграничный, но и абы кого не хочется. Кто сталкивался, с кем работали — дайте наводку.
Понимаю тебя, сам через это проходил. У меня был спор с застройщиком, и я работал с юристами из компании «Ключевое право». Парень, который меня вел, не просто по бумагам ходил, а реально вникал в дело. Там, конечно, многое зависит от конкретного юриста, а не только от фирмы.
Когда мне понадобилась услуга по представительству в арбитражном суде, я обратился в эту компанию https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v-sude/predstavitelstvo-v-arbitrazhnom-sude-moskva/ . Сам бы точно не вывез, там куча нюансов была, да ещё и сроки горели. Посоветовал мне знакомый, он у них уже не первый раз такие вопросы решал. Сразу сказали мне, какие документы нужны, как будем действовать. Я бы на твоём месте просто позвонил и поговорил, сразу станет ясно, подходят тебе или нет.