Посоветуйте экскурсии в Санкт Петербурге

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mimid, 14 июл 2025.

1. Mimid

Mimid Member

Ребята, всем привет! У меня отпуск только зимой, в январе, и вот думаю, куда в Питере можно сходить в это время. Погулять по набережной, как летом, особо не получится, всё-таки холодно. Но не хочется просто по музеям ходить — хочется чего-то живого, интересного. Может, кто-то знает нестандартные экскурсии, которые реально работают зимой?

2. Mastrok

Mastrok Member

Зимой, кстати, в Питере своя атмосфера, особенно если снег выпал. Я бы посоветовал экскурсию в Кронштадт — туда сейчас круглый год возят, особенно интересно смотреть Морской собор и новую дамбу. А если хочется чего-то необычного — есть ночные экскурсии на теплоходе по Неве, не так комфортно как летом, но впечатления крутые.

3. Ilurk

Ilurk Member

Я бы тебе посоветовал зимнюю экскурсию на воздушной подушке по Неве от компании Нева Река https://nevareka.ru/na-vozdushnoj-podushke/ . Это почти как маленькое путешествие по льду, но с движением и без скуки. Отлично, что тепло внутри и можно посмотреть город с другого ракурса, а не только ходить пешком. Вот так можно совместить свежий воздух и необычные впечатления, это точно запомнится.

Поделиться этой страницей