Посоветуйте дом престарелых

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 3 авг 2023.

1. Wdem

Wdem Member

Привет, ребята! Нужна помощь в поиске дома престарелых в Рязани для моего дедушки. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом? Я слышал, что есть несколько хороших вариантов, но хочется узнать ваше мнение.

2. Clads

Clads Member

Посмотрите "Домик у Леса", там моя бабушка живет уже несколько лет. Там заботятся о пожилых людях очень уважительно. Вокруг есть красивая природа и конечно доброжелательный персонал.

3. Fufas

Fufas Member

Я бы хотел вам посоветовать дом престарелых "Долголетие" https://rdpans.ru/ . Моя бабушка там проживает уже полгода, ей уютно и комфортно там. Когда я недавно приезжал к ней в гости, мне понравилось, как заботливо относятся к жильцам. Бабушка увлекается рисованием, и там они организовали ей мастер-класс по акварели. Это так приятно, когда пожилые люди не скучают и вовлечены в интересные мероприятия.

4. glazer

glazer Member

Не советую обращаться в "Золотые Годы". Моя тетя жила там, и она часто жаловалась на плохое питание и отсутствие врачей постоянно на месте. Не лучший выбор для пожилых людей, нуждающихся в постоянном внимании.

Поделиться этой страницей