Посоветуйте детского стоматолога

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mihera, 2 июл 2025 в 05:07.

1. Mihera

Mihera New Member

Ребята, привет! Уже несколько недель мучаюсь с поиском хорошего детского стоматолога в Рыбинске. Понимаю, что это не простая задача — ведь ребенку нужен не просто врач, а чтобы был терпеливый и умеющий найти подход к малышу. Кто-то из вас сталкивался с этим? Может, есть проверенные клиники или специалисты? Какие цены сейчас, насколько долго ждать запись? Было бы здорово услышать реальные истории, а не просто рекламу. Заранее спасибо!

2. Bulka

Bulka New Member

Я была в «Дентал Плюс», там все супер, но ребенку моему совсем не понравился стоматолог. Не знаю, может, просто с нами не сложилось, а может, врач уставшая была. Главное, что не всем подойдет один и тот же доктор. Советую сходить сначала на консультацию, чтобы понять, как малыш реагирует. Если что, могу еще адрес скинуть.

3. Dukaba

Dukaba New Member

Детское отделение стоматологии в Рыбинске есть в клинике ТомоГрад https://rybinsk.stomograd.ru/uslugi-i-ceny/detskoe-otdelenie/ . Я бы просто сначала позвонила и узнала, как там с очередями и расписанием, чтобы точно не сидеть потом зря. Кстати, у них на сайте цены есть, можно сразу примерно понять, что к чему, и спланировать. Малыши часто капризничают у стоматолога, так что лучше заранее разобраться, чтобы не тратить зря время.

Поделиться этой страницей