Посоветуйте частную наркологию?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 16 окт 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

Нужно пролечить отца от пьянства, с начала года взял привычку уходить в недельные запои. Потом идет снова на работу как ни в чем не бывало. Посоветуйте клиники наркологии в Новосибирске, только частные? Там, надеюсь, хорошие условия?

2. JammiK

JammiK Member

Если клиника частная, то в любом случае условия будут чуток получше. Но государственных таких заведений я не знаю. В времена моего детства на районе была психиатрия и наркодиспансер, там лечили и это были не частные больницы. Но есть ли сейчас такое не ручаюсь ответить.

3. Dokuw

Dokuw Member

Ой, я думаю, что если государственные сейчас и есть, то там явно эффекта от лечения не будет, только авитаминоз заработать можно в следствии плохого питания. Лучше в частную, но его ж еще попробуй уговори.

4. Автор, в частную клинику наркологии можно отправить на лечение человека, но только по его соглашению. Вы с отцом на эту тему уже разговаривали? Если он согласен или думает насчет этого, то можете поискать клиники и заодно узнать цены, способы лечения. Как вариант, в Новосибирске есть одна клиника наркологии, можно ознакомиться с их сайтом тут- https://narkologiya24.clinic/regions/novosibirsk/

5. Dokuw

Dokuw Member

С отцом уже говорил и не только я, мать тоже уговаривал. Пока что отмахивается, называя свои запои выходными и отдыхом. Но в любом случае, не помешают контакты наркологии, буду знать на будущее куда его отправлять. се же надеюсь, надавать на него, чтобы лечился.

Поделиться этой страницей