Посоветуйте бюро переводов, где можно сделать срочный перевод?

Тема в разделе "Бюро переводов", создана пользователем Dokuw, 30 дек 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

Кто знает, где в Москве можно сделать срочный перевод свидетельства о браке с нотариальным заверением? Нужно буквально сделать до 5 января, но понимаю что сейчас из-за праздников никто не будет этим заниматься. Поделитесь, если есть проверенные места и чтобы стоило не все деньги мира?

2. Срочный перевод, это вполне осуществимо, особенно в Москве. Главное – заранее уточнить, включено ли нотариальное заверение в стоимость, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Обычно за срочность берут дополнительную плату, но не думаю что сильно много.

3. JammiK

JammiK Member

Срочный перевод свидетельства о браке с нотариальным заверением можно много где заказать, хотя и не во всех бюро есть нотариус. Но я не знаю как насчет работы в праздничные дни. В любом случае, с 2 или 3 числа, я думаю, что все бюро будут же работать. Да и в праздничные много кто открыт, но на короткий день. Как вариант, можно заказать перевод здесь - https://moscow.perevod-tut.ru/uslugi/perevod-svidetelstva-o-brake.html У них много филиалов по Москве, только уточняйте графики работы в ближайшую неделю.

Поделиться этой страницей