Посоветуйте англоязычный лагерь в Москве на время каникул в школе

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Galla Z, 18 авг 2025.

1. Galla Z

Galla Z Member

Посоветуйте, пожалуйста, англоязычный лагерь в Москве на время каникул у ребенка. Хочется, чтобы он не просто отдохнул, но и подтянул английский с интересом. Для меня важно, чтобы в лагере была качественная обучающая программа, толковые учителя и, конечно, развлекательная часть, чтобы ребенку было не скучно. В Москве, конечно, много предложений, но сориентироваться в этом многообразии бывает непросто.

2. Ulanova

Ulanova Member

На время школьных каникул планирую отправить сына в лагерь в Москве с уклоном на английский, вот сюда: https://kidclub.xbridge.ru/camp/camp-in-moscow/ Остановились на нем, потому что там не просто уроки английского, а полное погружение в языковую атмосферу. Мой ребенок не очень любит долго сидеть на одном месте, поэтому программа с играми, заданиями и разными мастер-классами показалась мне отличным вариантом. К тому же, местоположение очень удобное – не нужно тратить много времени на дорогу, что для нас, родителей, особенно актуально с учетом московского трафика.

3. Родная

Родная Member

К примеру, можно рассмотреть лагерь "English First". Обычно они известны тем, что используют метод полного погружения, делая упор на развитие умения свободно говорить, а не на заучивание правил из книг. У них работают квалифицированные учителя, часто из англоязычных стран, что помогает создать живую и интересную атмосферу на занятиях. Кроме того, английский язык используется везде: и на спортивных мероприятиях, и на занятиях искусством, и в театральных постановках, и в играх.

Поделиться этой страницей