Посоветуйте адвоката

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Fufas, 5 фев 2025.

1. Fufas

Fufas Member

Ребята, срочно нужна помощь! Столкнулся с проблемой – у меня спор с соседом из-за участка, он что-то намудрил с документами, и теперь выходит, что часть моей земли якобы принадлежит ему. Уже ходил в исполком, там только руками разводят. Хочу нанять адвоката по гражданским делам, чтобы разобраться, но не знаю, к кому обратиться. Может, кто-то сталкивался с подобным? Подскажите толкового юриста в Беларуси, чтобы реально помог, а не просто деньги взял и обещаниями кормил.

2. Mimid

Mimid Member

С соседями судиться – хуже не придумаешь, затянется на полгода минимум. У меня коллега судился из-за гаража, так юрист больше денег взял, чем сам гараж стоил! Но если все-таки решишься, попробуй обратиться к адвокату Александру Громову, его хвалили за дела с недвижимостью. Хотя я бы на твоем месте еще раз попытался договориться – нервы целее будут.

3. glazer

glazer Member

Если тебе нужен адвокат по гражданскому делу, попробуй обратиться к Латышеву Павлу Сергеевичу и Корсун Валентине Фёдоровне https://advokat-latyshev.by/civil-advokat/ . Сложное дело лучше доверять тем, кто реально в этом разбирается. У них нормальный подход, понимают, как работают суды. Перед тем как выбирать адвоката, лучше сходить на консультацию, послушать, что скажут. Главное, чтобы не обещали победу на 100% – это всегда настораживает.

Поделиться этой страницей