Посоветуйте адвоката по ДТП

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Fufas, 21 янв 2025.

1. Fufas

Fufas Member

Столкнулся с неприятной ситуацией на дороге, попал в ДТП, и мне нужно найти хорошего адвоката в Минске. Можете посоветовать кого-то, кто действительно разбирается в делах по ДТП? У меня были проблемы с вызовом полиции на место происшествия, да и страховка что-то не торопится выплачивать. Читал много разных отзывов, но хочется услышать мнение людей, которые реально помогали в таких ситуациях.

2. Pler

Pler New Member

Могу порекомендовать адвоката из "Юрсервис". Они помогли мне с компенсацией и быстро разобрались со всеми юридическими тонкостями. Правда, цена у них не самая низкая, но работа на высоте. Если тебе важно не только выиграть дело, но и минимизировать стресс, то эти ребята подойдут.

3. Wdem

Wdem Member

Когда мне понадобился в Минске адвокат по ДТП, я обратился к Корсун Валентине Фёдоровне и Латышеву Павлу Сергеевичу https://advokat-latyshev.by/ . Я к ним пришёл с путаницей в бумагах, они помогли разобраться, что нужно донести и как общаться со страховой. Советую, если есть вопросы, лучше не тянуть — консультация уже многое проясняет. Сразу расскажи все детали, они подскажут, как лучше действовать в твоём случае.

Поделиться этой страницей