Посольство Узбекистана

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Посольство Узбекистана ПОСОЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА Москва, Погорельский переулок, 12 +7 (920) 513-47-20 uzembassy.ru

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
  2. Невозможно дозвониться до консульского отдела! Невозможно дозвониться ни по одному номеру! Один час за весь день для консультации по телефону - ЭТО АБСУРД! Многие люди живут в разных регионах РФ, ехать за консультацией в Москву - это сумасшествие! Если дозваниваешься, то сразу скидывают трубку! Уделяйте больше времени клиентам, а не относитесь к ним как к свиньям, как вы это делаете в Узбекистане!

3. Представьте, что нужно получить в консульстве какие-то документы. Для этого нужно ехать в Москву из другого региона. Приезжаем, а не хватает какой-то бумажки, возвращайтесь за ней и приезжайте снова! Разве не знакома ситуация? И чтобы в нее не попасть, хочется узнать все подробности еще дома. НО! Нигде никакой информации найти невозможно, а дозвониться тем более! Я уже два месяца пытаюсь и звонить, и писать, и факс отправлять, чтобы не ехать в Москву зря! Телефоны либо заняты, либо не отвечают! Ни утром, ни вечером! Приходится жаловаться. Может, таким образом я смогу связаться с консульством!

4. Okani rich

Okani rich Guest

Вероника, ничто не поможет.

5. Все сотрудники не компетентны, безграмотны. Нет сайта перечня готовых документов. По телефону не дозвониться. Звонить, что в лотерею сыграть, как повезет. Само консульство... Желать бы Лучшего. Не позорьте Ташкент, Самарканд - это такие прекрасные города и люди. А в Москве одно недоразумение - отпад. Лично мне стыдно за ВАС. После личного присутствия остался неприятный осадок.

6. Здравствуйте, сотрудники посольства Узбекистана в Москве! Благодарю вас за ответ на письмо, которое получила три года назад. Правда, ответ ждала полгода и получила только один, по наследству, а о том, чтоб обучение студентов из Узбекистана в России стало бесплатным, ответ не поступил.

7. Невозможно дозвониться. Как будто там никто не работает.

8. Очень плохо, где учились-то? Не бось все УМИД закончили, тупые сотрудники. Телефоны не доступны, консультация по телефону всего один час в день. Это ты у себя там в Узбекистане на один час телефон включай, а у нас будь любезен выполняй свой обязанности. Сталина на вас нету.

9. Такого бардака я не видел ни в одном месте. Постоянные очереди при входе, дальше у окон приема. В первый день пришел в 10 часов, не подступиться. 100 человек стоят как стадо баранов у окна приема и никто из службы консульства не может навести порядок в очереди. Кто как может проталкивается к окну, нигде нет обозначений какое окно чем занимается, простоял 2 часа в очереди, для того, чтобы узнать куда обращаться. Звонил по номерам, указанным на сайте, 3 дня не мог дозвониться, постоянно занято. На консультацию по телефону отведен один час, чем они занимаются весь день непонятно. Понабрали бездарей по блату. МОГУ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ЛЮДЯМ, ИДУЩИМ В КОНСУЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА. P.S.: Берите с собой раскладные стулья, стоять придется долго.

10. Это шутка такая. Вы звоните по московскому времени, а работают они по узбекскому. Когда Вы звоните, их рабочий день уже кончился!

11. Да, я такое слышала, причем будешь стоять очень долго.

12. Умар

Умар Guest

Ужас! Что это такое? Телефоны не доступны, никак не дозвонишься! Браво ребята! Мне стыдно за вас.

13. Ирина

Ирина Guest

Дозвониться, действительно, невозможно! Но на счет информации о том, какое окно и чем ведает, там есть. И стояли мы совсем немного, 1 час, и документы у нас приняли очень быстро и вежливо. Может повезло? Но порядок навести не мешало бы! Может работать по-принципу консульского отдела РФ в Ташкенте - по записи? И порядок был и жалоб меньше!

14. Узбекистон Келажаги Буюк Давлат! Эссендан чикмасин! Москва шахар бизники.

15. Условий для стояния в очереди никаких. К людям к собственным гражданам относятся как к собакам. Позор.

16. Хамство! Не дозвонится! Номер телефона постоянно занят или не отвечают! Украли мои документы, а если поеду то добрая милиция остановит и депортирует домой! Я тут учусь, учится ещё три года! И как быть? Почему наше посольство не заботится о своих гражданах?

17. Нацист

Нацист Guest

А там одни бараны сидят, и чабан у них тупой.

18. Была на той недели в посольстве и ещё раз убедилась, что граждане узбекистана ни кому не нужны на родине. Обслуживание клиентов желает лучшего, персонал просто грубый и не вежливый. Поменяйте работников.

19. Посольство РУ всегда работало отвратительно. Им плевать на своих сограждан. Изверги. Телефоны вечно заняты, злобные работники, грубые. Тьфу на вас.

20. Злая

Злая Guest

Это всегда там было и будет. Даже стариков не жалеют!

Поделиться этой страницей