Посольство Узбекистана ПОСОЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА Москва, Погорельский переулок, 12 +7 (920) 513-47-20 uzembassy.ru
Невозможно дозвониться до консульского отдела! Невозможно дозвониться ни по одному номеру! Один час за весь день для консультации по телефону - ЭТО АБСУРД! Многие люди живут в разных регионах РФ, ехать за консультацией в Москву - это сумасшествие! Если дозваниваешься, то сразу скидывают трубку! Уделяйте больше времени клиентам, а не относитесь к ним как к свиньям, как вы это делаете в Узбекистане!
Представьте, что нужно получить в консульстве какие-то документы. Для этого нужно ехать в Москву из другого региона. Приезжаем, а не хватает какой-то бумажки, возвращайтесь за ней и приезжайте снова! Разве не знакома ситуация? И чтобы в нее не попасть, хочется узнать все подробности еще дома. НО! Нигде никакой информации найти невозможно, а дозвониться тем более! Я уже два месяца пытаюсь и звонить, и писать, и факс отправлять, чтобы не ехать в Москву зря! Телефоны либо заняты, либо не отвечают! Ни утром, ни вечером! Приходится жаловаться. Может, таким образом я смогу связаться с консульством!
Все сотрудники не компетентны, безграмотны. Нет сайта перечня готовых документов. По телефону не дозвониться. Звонить, что в лотерею сыграть, как повезет. Само консульство... Желать бы Лучшего. Не позорьте Ташкент, Самарканд - это такие прекрасные города и люди. А в Москве одно недоразумение - отпад. Лично мне стыдно за ВАС. После личного присутствия остался неприятный осадок.
Здравствуйте, сотрудники посольства Узбекистана в Москве! Благодарю вас за ответ на письмо, которое получила три года назад. Правда, ответ ждала полгода и получила только один, по наследству, а о том, чтоб обучение студентов из Узбекистана в России стало бесплатным, ответ не поступил.
Очень плохо, где учились-то? Не бось все УМИД закончили, тупые сотрудники. Телефоны не доступны, консультация по телефону всего один час в день. Это ты у себя там в Узбекистане на один час телефон включай, а у нас будь любезен выполняй свой обязанности. Сталина на вас нету.
Такого бардака я не видел ни в одном месте. Постоянные очереди при входе, дальше у окон приема. В первый день пришел в 10 часов, не подступиться. 100 человек стоят как стадо баранов у окна приема и никто из службы консульства не может навести порядок в очереди. Кто как может проталкивается к окну, нигде нет обозначений какое окно чем занимается, простоял 2 часа в очереди, для того, чтобы узнать куда обращаться. Звонил по номерам, указанным на сайте, 3 дня не мог дозвониться, постоянно занято. На консультацию по телефону отведен один час, чем они занимаются весь день непонятно. Понабрали бездарей по блату. МОГУ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ЛЮДЯМ, ИДУЩИМ В КОНСУЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА. P.S.: Берите с собой раскладные стулья, стоять придется долго.
Это шутка такая. Вы звоните по московскому времени, а работают они по узбекскому. Когда Вы звоните, их рабочий день уже кончился!
Дозвониться, действительно, невозможно! Но на счет информации о том, какое окно и чем ведает, там есть. И стояли мы совсем немного, 1 час, и документы у нас приняли очень быстро и вежливо. Может повезло? Но порядок навести не мешало бы! Может работать по-принципу консульского отдела РФ в Ташкенте - по записи? И порядок был и жалоб меньше!
Условий для стояния в очереди никаких. К людям к собственным гражданам относятся как к собакам. Позор.
Хамство! Не дозвонится! Номер телефона постоянно занят или не отвечают! Украли мои документы, а если поеду то добрая милиция остановит и депортирует домой! Я тут учусь, учится ещё три года! И как быть? Почему наше посольство не заботится о своих гражданах?
Была на той недели в посольстве и ещё раз убедилась, что граждане узбекистана ни кому не нужны на родине. Обслуживание клиентов желает лучшего, персонал просто грубый и не вежливый. Поменяйте работников.
Посольство РУ всегда работало отвратительно. Им плевать на своих сограждан. Изверги. Телефоны вечно заняты, злобные работники, грубые. Тьфу на вас.