ПОСОЛЬСТВО ЛИВИИ

Тема в разделе "Посольства, консульства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПОСОЛЬСТВО ЛИВИИ ПОСОЛЬСТВО ЛИВИИ Москва, Мосфильмовская улица, 38

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Cntgfyjdf

Cntgfyjdf Guest

Хочу рассказать об этом так называемом БЮРО . Работала я там горничной. На третий день моей карьеры меня попросил принести чашечку кофе - советник, как мне потом сказали по культуре, после чего я получила хлопком по мягкому месту и нескромное предложение (ну Вы поняли). Дальше, каким - то чудесным образом, об этом инциденте узнали и др. сотрудники, я уж не знаю чего культурный им там наговорил, но предложения об интиме я получала каждый день и даже от 65-ти летнего старика, он по-моему переводчиком там работал. В конце концов мне пришлось уйти, от такого отношения, да и зарплата там оставляла желать лучшего.

3. Уважаемый г-н Каддафи! Моё глубочайшее почтение Вам и признание Ваших заслуг в борьбе с амерэкспансизмом! Вы, для меня и поддерживающих Вас, как Ганди, Лумумба, Че Гевара, Чавес, один из немногих, кто поддержал Россию в борьбе против саакашвилевских захватчиков, пытавшихся оттяпапть часть моей Родины! Не идите ни на какие уступки, не прекращайте борьбу! Тел.: 8-915-225-22-18.

4. Очередная цветная революция амерекосов провалилась. Так держать г-н Каддафи!

5. Поздравляю Вас и Вашу страну с победой над американскими попытками завладеть Вашей страной! Готов лично, в меру своих сил и возможностей, оказать Вам посильную помощь в Вашей борьбе. Андрей. Тел.: 8 929 591 89 25.

6. Асад

Асад Guest

Каддафи держись! Ты последний! Я за тебя!

7. Всё, что происходит в Ливии - это испытание, которое должно пройти законное правительство. Законное правительство борется со стадом отщепенцов, продажных людей, купленных на кровавые деньги. Народ Ливии, не поддавайтесь на соблазн, он Вас приведёт к концу вашей страны. Оставайтесь верны свободе, а не американскому рабству! Муамар Ваш законный глава!

8. Пишу как частное лицо. Слежу за событиями в Ливии. Что непросто: в СМИ - ложь, до изумления наглая и агрессивная. Поздравляю с уже неоспоримым успехом!

9. Я тысячу раз уверен, что это очередная попытка силой сломать выбор народа.

10. Полковник, душой мы с вами! Держитесь. И задайте жару всем, кто попробует позарится на Ливию.

11. Всей душой с вами, и не я один - уверен. Мочите всех пепсикольников и прочих продажников. Да поможет вам Бог.

12. Руки прочь от Ливии! Невообразимое скотство - Саркози больше всех хочет войны с Ливией, сразу же признал кучку неизвестных законным правительством, собрал когорту натовских подкаблучников и вперед. А ведь будь там пару катеров с москитами , 30-40 С-300, ну и ракет средней дальности. Даже разговоров бы не было. Хорошо 10 амбалам на простого паренька, короче. Франция, Италия, Скандинавы - позор. Для Америки - будни.

13. Тим

Тим Guest

Привожу 2 стати из интернета, хочется, чтобы помогло: Микроволновая СВЧ печь как боевое оружие! Во время войны в Югославии, по рекомендации Российских учёных, жители Белграда сбивали американские крылатые ракеты бытовыми СВЧ-печами. При сигнале воздушной тревоги, они быстро выносили СВЧ-печь с удлинителем на балконы, открывали её, отжимали пальцем блокирующую клемму и направляли микроволновку на крылатую ракету. (Днём очень хорошо видно сигару низко летящей ракеты, ночью видно пламя её двигателя). Дальность «выстрела» СВЧ-печи до 1, 5 километров! Сотни югославов направляли луч генератора своих СВЧ-печей на вражескую ракету. Сбой в электронике ракеты — и та падала! Разумеется, противник быстро нашёл выход — предварительно разбомбив электростанции. А теперь, вдумайтесь: малейшая микротрещина в пайке корпуса камеры микроволновой СВЧ-печи (а они обязательно есть!) и. мощный СВЧ-луч, сквозь стены квартир «стреляет» по всему живому на 1, 5 километра. Справка: Кашинов Валентин Владимирович (1943 г. р.), доктор технических наук (1980), НИИ Физиологии им. А. А. Ухтомского, профессор Санкт-Петербургского государственного университета, один из ведущих специалистов мира в области радиолокации и радионавигации/ Родился в Красноярске, потомственный инженер. Окончил Северо-Западный заочный Политехнический институт в Ленинграде (1968). После 1991 принимает активное участие в патриотическом движении в Петербурге. После американских ударов крылатыми ракетами по Судану и Афганистану в 1998 отправил по почте в посольства стран, которые американцы объявили «государствами-изгоями», описание созданного им способа выведения из строя американской спутниковой навигационной системы. Агрессоры НАТО используют в авиации для определения координат морских и наземных подвижных объектов систему GPS. Именно способ нейтрализации этой системы и предложил Кашинов. Результатом явилось значительное снижение эффективности «высокоточного» оружия НАТО. Методику Кашинова широко использовала Югославия при отражении агрессии НАТО в 1999. По совету Кашинова югославы также использовали в качестве подручных средств микроволновые печи. Поскольку головки самонаведения противорадарных ракет НАТО реагируют на излучение в диапазоне 400-10000 MHц, Кашинов предложил вынести на пустыри включенные кухонные агрегаты, работающие на частоте 2460 MHц с открытыми дверцами вверх. На печки тут же обрушился шквал ракет и бомб, а югославские войска почти не пострадали. Летом 2001 для оказания консультаций в области совершенствования средств радиоэлектронной борьбы посетил Ирак.

14. Перепост. Предлагаю поддержать Ливийский народ! Не дадим иностранным государствам-террористам нападать на свободную страну! В знак солидарности во всех соц. сетях пишем в заметках, статусах НЕТ ВОЙНЕ В ЛИВИИ. РОССИЯ С ЛИВИЕЙ! . Оставляйте комментарии ко всем статьям про ситуацию в Ливии именно эту фразу. На информационную атаку нужно отвечать этим же методом! После Ливии - Россия может оказаться следующая. Правда о войне в Ливии, Каддафи и СМИ: http://www.youtube.com/watch?v=_VYkg7VGhCg.

15. Предлагаю людям, поддерживающим Каддафи, взять все имеющиеся суда и судёнышки. Полностью разоружиться, снять любое вооружение с судов. Посадить на каждое судёнышко, рядом с народом, по журналисту, своему или международному, и отправиться брать на абордаж корабли, нарушившие ваши территориальные воды. Желательно съёмку вести в прямом эфире. Применить силу против вас они не смогут, они якобы не за этим. Им придётся отступить или раскрыть свои истинные цели. Вы имеете право митинговать в своей стране в любом месте, даже если это место на палубе корабля. Похожий пример из истории СССР и США: http://kobtv.narod.ru/documental/taran.html.

16. Глубокоуважаемый Муаммар Каддафи, я скорблю о том, что правительство моей страны нагло предало давнюю дружбу и сотрудничество наших народов, не воспользовавшись правом вето по резолюции ООН, но в нашей стране уже давно нет речи о свободе слова и волеизъявлении народа, по сути мы являемся сырьевым придатком Америки с вывеской свободного государства, и хотя наше правительство всего лишь кучка трусов и проамериканских прихлебателей, но уверяю вас, что народ нашей страны, который ещё не отравлен американской пропагандой и сохранил возможность трезво мыслить, поддерживает вас в вашей борьбе. К сожалению, вряд ли вам стоит надеяться на помощь России, так как мы давно живём заокеанскими мозгами, но всё таки, если бы у простых граждан была возможность, то думаю многие встали бы под знамёна вашей свободы. В общем, желаю вам победы над противниками вашей свободы и врагами ливийского народа.

17. Я

Я Guest

Полковник, вооружите вся нацию, раздайте оружие каждому, кто способен его держать, пусть захлебнется в крови каждый, кто ступит на вашу землю, американо-израильские подонки. Устраивайте по всему миру акты возмездия, зарвавшимся американцам, уничтожайте политиков, военных, банкиров - всю сионистскую верхушку, мы вас поддерживаеем.

18. Юрий

Юрий Guest

Поддержим Муамара Каддафи и весь ливийский народ в этот трудный час! Русский народ с вами!

19. Русскоязычные блоггеры солидарны с вами. http://community.livejournal.com/roissiavperde/313456.html.

20. Рождён я в Советском союзе и этим сказано многое. Если правители моей родины забыли уже что такое дружба народов, что такое РОДИНА, то 17-й год не за горами. Под америкозов, лягушатников и макаронников подстраиваетесь! В вто не терпится! Дербанить деньги народа - и на альбион, с берёзой, лужком и прочими соседствовать! Муамар, дави амернаймитов!

Поделиться этой страницей