ПОСОЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ

Тема в разделе "Посольства, консульства", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПОСОЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ ПОСОЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ Москва, Ордынка Бол. улица, 56

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я очистил свои легкие от грязи и чувствую себя прекрасно в 64 года, из них я 30 с лишним не болею и дышу не грудью, а животом.

3. Очень грубо разговаривают и с нехотью дают информацию, чувствуешь себя изгоем.

4. Ребята, держитесь! Я всем сердцем и душой с вами. Не уступайте этим извергам рода человеческого, хотя мне трудно причеслять их к людям. Я стопроцентный славянин, но душа моя болит за ВАС. Двинте им как следует по их поганым мусалам. С вами Бог!

5. Посвящается Бульдозеру , армии и народу Израиля! Шасси с бетонки турбины сорвут, руки пилотов спокойны, не врут. Всего двух минут у парней тех пути, сбить, отвернуть, и на базу идти. И кто бы, где-что им плохое не сделал, будет он жить лишь всегда под прицелом! Семья Зарецких Екатерина, Владимир (Россия. Углич).

6. Андрей

Андрей Guest

Начиная с охранников (русские) которые рекомендовали приехать к 7 утра зимой в мороз! Для того чтобы успеть все сделать за один день. Приехали пожилые люди мерзли на морозе 2 часа (Все остальные люди приехали только к 9 утра к открытию). В итоге впустили только маму, а дочь оставили на улице в -20. Сказали позовут если надо будет. Так и не позвали, хотя сами работники консульства звали ее и не один раз! Но до охранника на улице эта информация не дошла. В самом консульстве за весь день не налили ни капли воды! Автоматов с кофе и кулеров с водой там нету (с собой ничего проносить нельзя)! Сами работники в консульстве тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО потрепали нервы больному человеку. Было желание плюнуть на все и уйти оттуда. ОЧЕНЬ ВСЕ НЕ КРАСИВО ТАМ! Думайте и делайте выводы! Готовьтесь к Бою так сказать!

7. Андрей

Андрей Guest

Полностью согласен! Очень не довольны сотрудниками и охраной! Ни о каких человечиских качествах и речи быть не может.

8. Здравствуйте, меня зовут Глухов Александр Олегович. Мне 18.08.2014 года исполняется восемнадцать лет и я ухожу в армию, но я не хочу служить в России. Я узнал о том, что можно пойти служить в Израиль и меня это заинтересовало! Так вот я обращаюсь к вам для того, чтобы вы мне помогли в этом и подсказали, что мне для этого нужно.

Поделиться этой страницей