Посольство Азербайджана ПОСОЛЬСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА Москва, Леонтьевский переулок, 16 +7 (495) 629-43-32 moscow.mfa.gov.az
Говорит только автоответчик, что это посольство Аз-на. А дальше или трубку не поднимают или трубку бросают. И, что это за посольство?
Очень жаль, что Азербайджанское посольство превратилось в клоаку мерзости и отвращения. Вплоть до торговли дешевыми золотыми изделиями, прямо перед входом. Продажа справок и документов другого назначения это так, просто. Осталось только чайхану открыть и в домино резаться. А потом мы спрашиваем у москвичей - Почему нас тут так не любят? . Посольство превращено в рынок, даже не в рынок, а в захалустный базар, где можно услышать очень много интересного . К примеру то, что документ, выданный консульским отделом за 20$ надо еще перевести на русский язык, а я сделаю тебе его за 150 и уже на русском. Очень многие попадаются на это, а потом ломают головы - Вах-вах, как это так, как так левый, разве так бывает? . В моём круге общения мы называем таких людей уличными секретарями . Так вот! Дамы и Господа! Не в коем случае, не доверяйте уличным секретарям . В большинстве случаев это или ЛЕВАК, или же очень дорого. Постойте в очереди, не ленитесь, разговаривайте только с работниками консульского отдела. Это 100% чистые документы и подходящая цена. Удачи.
На телефоны не отвечают, едешь за справкой делают глаза и ждут когда же ты им деньги предложишь, базар. Жаль, что такие люди представляют наше государство в России. Друг с супругой в аэропорту потеряли документы, застряли в нейтральной полосе, звонят в посольство - никакой реакции, говорят как-нибудь договоритесь, вылетайте, хотя ПОСОЛЬСТВО отвечает за каждого гражданина Республики! Так зачем вы нам тут нужны, если мы сами можем о себе позаботится?
И там устроили базар. Директор Гостевого Дома вообще какой-то торгаш, ведет себя не культурно, с гостями торгуется. Администраторы каждый раз звонят директору и уточняют у него какую-то мелочь. А пока они звонят усталые гости должны стоять и ждать.
Мне нравится, там очень красиво. Очень приличные люди работают, хорошо общаются с людьми. Одним словом отлично.
Соверше5нно с вами согласна, Мамед. Недавно ездили получать справку о возвращении на родину, сестра - гр. Азерб, но снялась там с учета и здесь не прописалась. Так нам и справку не дали, нагрубили и такие справки с Азерб. потребовали, что уж лучше отказаться от нашего гр-ва или написать на них в европейский союз, нельзя так со своими гражданами обращаться.
Здравствуйте я гражданин Азербайджана, хочу получить паспорт в Санкт Петербурге. Могу ли я получить его в консульстве, так как мне объстоятельства не разрешают ехать в Азербайджан.
Посольство Азербайджана - точное отражение состояния всей Республикм Азербайджан. Коррупция, безграмотность, полная некомпетентность работников, использование своего рабочего места исключительно в целях наживы. Я вообще не могу понять, как Полад Бюль Бюль оглы может продолжать представлять этот безобразный орган. Мне стыдно за то, что у меня написано в паспорте место рождения - Республика Азербайджан .
Прошу Вас дать мне официальный ответ. Я, Бабаев Нурлан Тарлан оглы, отправил гражданскую жену с ребёнком в город Ленкорань отдыхать, при выезде из России на пограничном контроле не возникло никаких вопросов по поводу документов и вывоза ребенка, После отдыха моя гражданская жена с ребенком должны были вернуться в Россию, были приобретены билеты на вылет на 22 июня 2011 года, В аэропорту города Ленкорань при прохождении пограничного контроля сотрудники пограничного контроля не дали разрешения на вывоз ребенка, мотивируя свой отказ тем, что должна быть доверенность от отца, также документ формы№ 25 или №4. По метрике свидетельства рождения в графе отца стоит прочерк, так как официально в брак мы не вступали и ребенка я не удочерял. Единственным опекуном является мать, Шахнамазова Илаха Рустам кызы, с которой и не пропустили ребенка Шахнамазова Марьям Нурлан кызы. Я обращался к Советнику заведующиму консульским отделом Азербайджана в РФ товарищу Гусейнову Гусейну за разъяснением, который посоветовал написать жалобу в посольство Азербайджана в РФ. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией. Мой телефон для связи: 8-920-180-99-33.
Полный беспредел, коррупция, беpграммотность, исключительно использования своего рабочего места в целях наживы.
Я полностью согласен с Вами. Я это так не оставлю, буду в Москве жаловаться и добьюсь того, чтобы сменили персонал.
Посольство вроде бы лицо Илхама Алиева, но они не оправдывают своим поведением, придешь в посольство а они как собаки, лишь бы деньги им дали, и то за свои же деньги тебе не хотят помочь, а для чего наша посольство существует, чтобы сотрудники сгребали с людей деньги? Где справедливость, где ваше достоинство, честь. Позор, вы там не работаете, а наши люди страдают из-за вас.
Работники нахальные, отношение наплевательское, ничем не помогли, хотя в их силах. Просто-напросто отмазались делайте, что хотите. Несут всякую чушь.
Совершенно с вами согласна, полный дурдом. Одни дебилы работают. Сегодня третий раз из-под Москвы туда еду, каждый раз чего-то не хватает. Хотела жаловаться Консулу, так меня не пропустили. У меня трое детей, один совсем грудной, двое болеют. Их всех надо уволить. Они просто посмеялись над моей бедой. Целый день плакала, не хочу я такую Родину.
Ужасно, не возможно дозвониться, будьте людьми, посадите пару человек, чтобы они отвечали на телефонные звонки! Не обеднеете! Работают одни чушки!