22.07.2009 в супе попался длинный волос, показали официантке, кажется, по-фамилии Дорошина, она: Я могу поменять, но не факт, что вы там не найдете что-нибудь еще! . На наш вопрос, что значит ее заявление, девушка уточнила, что она за кухню не отвечает
После работы решили отдохнуть в нормальном заведении, зашли в Последнюю каплю . В начале всё было хорошо. Потом девушка приносит компот в графине, который мы не заказывали, начинает грубить! Дальше веселее - приносит счёт с лишним пивом, мы ей говорим, что мы его не заказывали (она начала спорить). Пришлось идти к администратору (правильно говорят, что рыба гниет с головы). Администратор сказала: ВЫЧЕРКНИ ТЫ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, У МЕНЯ И ТАК ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ . Действительно последняя капля НЕРВОВ ! Больше туда не пойду, и другим не советую!
Не знаю, как часто там это бывает, НО, скажу одно, что мы там отдохнули - просто ПРЕВОСХОДНО! И местго отличное и весело! А то, что официанты такие, ну что ж, у всех бывает - день с утра не заладился и понеслась! Я думаю, такое знакомо всем!
Обедали там часто. Летом на стене видели таракана сантиметров 7-9. официантка и извинилась. Пересели за другой столик. Подумали, что этот таракан - чье-то домашнее животное , сбежавшее из банки. Вчера тараканище см 10 в длину на стене, прыгает и летает. Ни ногой туда больше. У них, может, на кухне толпа таких!
Ужасное обслуживание, тут читал, думал - фигня это всё, что про персонал говорят. Убедился вчера, когда с девушкой решили там отметить её ДР! Заказали столик, сказали - хорошо, подъезжайте. Приехав туда, увидели, что за нашем столом сидят, и наш резерв тупо на другом столе. Попросили менеджера, на, что он нам сказал Я не знаю кому вы звонили, но когда вы звонили, столик уже был занят . Это как понять?! Если мне сказали, что всё ок, подъезжайте, а когда подъезжаешь, говорят, что вы не звонили, а когда звонили - он был занят. Больше в Последнюю каплю ни ногой.
Полностью согласен с предыдущими высказываниями. Выпивка на 5+, еда супер - нареканий нет. НО обслуживание жуткое, официантки и менеджеры хамят! У меня даже сложилось впечатление, что в названии заведения скрывается второй смысл - Последняя капля терпения.
Бар просто супер, еда и выпивка - лучшее, что мне доводилось пробовать за все время хождения по московским и не только ресторанам и барам. НО! Хочу согласиться с присутствующими здесь мнениями, менеджер - просто ужас! Хамят безбожно и считают, что это норма. На месте хозяев заведения я бы задумался над наймом профессионалов. Чтобы не быть голословным приведу пример. Сидели мы там, гуляли, причем очень конкретно, счет ушел уже на момент инцидента тыс. за 10 (это на пятерых). И тут над нами загорелся кондиционер, так нам не только не предложили пересесть, но и сказали, что мы сами дураки, если не хотим встать и уйти, пока его тушат. Ни о какой моральной компенсации даже речи не шло. В общем, надеюсь, что скоро менеджерский состав Последней капли сменится, потому как я помню Каплю другой, и желаю ей опять стать такой же.
Супер-заведение. Атмосфера максимально подходит для неформального общения. Коктейли делаются по всем канонам жанра и с элементами барменских шоу. За стойкой вообще отдельная история - оттуда трезвым уйти нереально. Кормят вкусно и недорого. Рекомендую всем.
Симпатичное местечко, эта Последняя капля! Зашла в первый раз, но не последний. Порадовало огромное разнообразие коктейлей, при этом приемлемые цены, приятное обслуживание, наличие свободных мест. Исправно работают кондиционеры.
Последнее время так сложилось, что бываю очень часто в этом заведении, еда вкусная, напитки вообще супер, цены приемлемые, только один негатив есть - когда народу много, приходится подождать, пока принесут заказ, иногда это выбивает немного из колеи.
Хожу в Каплю постоянно уже месяца четыре, наверное. И могу сказать, что данное заведение - лучшее в Москве! Места есть всегда - по крайней мере, мы с подругами всегда устраивались не за столиками, так за стойкой, а какие там коктейли!
Соглашусь, что кухня неплохая и разнообразие напитков ого-го! Но отношение персонала и администраторов хамское! Нас в последний раз обвинили в том, что мы разливаем из своих спрятанных бутылок! как вы это себе представляете?! в то время как у нас был заказ на 3.500 (и заказывали и еду, и коктейли, и водку). И лет-то нам не по 15-16. А потом даже не извинились! Вечер был подпорчен!
Категорически рекомендую всем Последнюю каплю ! Только там вам предложат удивительные нежные свиные ножки , обёрнутые листиками салата и коронные блюда бара - коктейли на любой вкус (и цвет!), поднесут все ингредиенты вам прямо за столик. К вам присядет опытный бармен, при вас проделает все нужные манипуляции, толково объяснит, что делать и как пить, а по желанию бармен за барной стойкой во время поглощения вами коктейля будет громко бить в настоящий корабельный колокол, а вся публика в зале будет подбадривать вас громкими криками и апплодисментами!
Скажу сразу, что для меня это родное место, где всегда можно прекрасно отдохнуть, поднять настроение, да и просто расслабиться. Сделаю заметку для тех, кто туда еще не ходил, но собирается - более демократичного заведения со своими правилами я еще не видел. Рекомендую отдыхать за стойкой бара, но об этом надо позаботиться заранее, иначе вам просто не хватит места. С искренним уважением, Снек.
Местечко превосходное - это слабо сказано! Персонал замечательный - это вообще ничего не сказать! На страстном бармены лучшие не только в Москве, но боюсь, что и во всем мире! Еда - нет слов! Коктейли - без комментариев! Жалующимся на качество еды, советую есть не жареную картошку с грибами, а СЕМГАПУР или ФАХИТАС, и пить не американский кофе и нефильтрованное пиво, а коктейли (и не от кого-нибудь, а от Влада, Лени и Костика).
Место замечательное, но для ценителей. Очень вкусная еда и самые лучшие коктейли. Влад, Леня и Кот - волшебники! Иногда хочется остаться в Капле жить - всегда позаботятся, не оставят без внимания, накормят и, главное, правильно напоят! Цены для Москвы смешные! А для того, чтобы вас замечательно обслужили достаточно дать официантке маленький чай заранее, а не в конце ужина пафосно оставлять 10 рублей на чай. У официантов хорошая память и если Вы ведете себя как быдло, то и не надейтесь на другое отношение к Вам! Я обожаю это место и буду ходить туда всегда, потому, что там есть душа и атмосфера.
Капля - любимый бар. Про плюсы и минусы: а) Не забывайте, что это в первую очередь бар. Не рассчитывайте увидеть там балдахины на окнах (да там и окон-то нет) и скатерти на столах. б) Не забывайте, что это коктейльный бар, т. е. там можно попить и пиво, и что-то еще, и даже вкусно (очень вкусно) поесть, но там надо пить. в) Да, там достаточно долго приносят еду, это означает, что ее готовят, а не разогревают. г) Туда можно сводить девушку, но не знакомиться и не в том случае, если ваша девушка напыщенная зазноба (или вы сами таковой). д) Если вы едете туда отдыхать и отдыхать с большой буквы - вложите в задний карман джинс/брюк бумажку с домашним адресом
Были недавно с подругой в Последней капле. Плюсы: 1. В центре и рядом с метро (в любой момент можно уйти в соседний бар). 2. Низкие цены. 3. Вкусная, очень вкусная еда и напитки. 4. Хорошо сидеть небольшой компашкой в пятницу после трудовой недели. Минусы: 1. Очень-очень долго приносят заказы (я потом приноровилась: как приносят коктейль, я сразу другой заказываю, есть шанс, что пока я допью старый, успеют принести новый). 2. Очень громкая музыка - без напряга для голосовых связок не поболтаешь. 3. Если пришли познакомиться, то дохлый номер: все заняты своими делами и разговорами. Итог: местечко хорошее, пойду еще
Года 4 назад было отличное место и коктейли одни из лучших в Москве. Теперь гаденько, накурено, громкая музыка и тупые официантки, которые не знают даже общеизвестных коктейлей. Но коктейли по-прежнему неплохи, хотя и ушли от них все старые бармены. Но если я узнаю, куда они ушли, то буду ходить именно туда.