Был уже 4 раза за последние 3 месяца. Никаких претензий не имею, все было хорошо (кухня, обслуживание). Особо понравилось, что относительно не громко, можно спокойно общаться, особенно если в понедельник-среду приходишь. И часто свободные столики есть, мне это даже странным кажется, что при хорошем обслуживании места есть. Видимо, недостаточно рекламирует себя заведение, можно быть и поактивнее в этом.
Здравствуйте, я знакома с данным заведением уже больше года и ни разу, посещая этот ресторан, я не оставалась неудовлетворенной. Меню превосходное, коллектив чудесный, обслуживание замечательное. Наш столик обслуживало огромное количество официантов, и все они были вежливы и обходительны, а это заслуга уже руководства этого замечательного заведения. Советую всем посетить этот чудесный ресторан. Вы не будете разочарованы. P. S. Сегодня я иду опять туда праздновать свой день рождения в кругу своих любимых.
Отмечали папины 65 28 марта. Сняли малый зальчик с камином. Так уютненько, просто чудо. Стоит музыкальный центр и мы сами брали подходящуюю нам музыку, а не плевались от чего-нибудь навязанного. Наши взрослые плясали от души, никто не мешал. Стол накрыли отличный. Обслуживала нас девушка Екатерина, поразительно похожая на актрису играющую Зиву в Морской полиции . Очень вежливая, улыбчивая, ни ждать, ни дважды просить не приходилось. Мясо-рыба, все отлично приготовлено. В общем, я человек привередливый, а если голодный, то еще и злой бываю, но тут просто все отлично. Маменька наша готовит так, что и в некоторых ресторанах не попробуешь, но тут и она довольна осталась. Чудеса! Папа на следующий день только и говорил, как они с рестораном угадали и как все было хорошо. Он там вообще частенько обедает. Единственное, в туалетах неприятный запах, видимо потому, что подвал, а так вообще очень чисто. Вообщем, спасибо, мы довольны!
Тихое, спокойное место, без лишнего пафоса и лоска. Душой отдыхаешь. Заходили по пути из Третьяковки с друзьями из Германии. Им очень понравилось. Нверное, потому, что нам не зарядили дикий счет. Порадовало, что официанты были внимательны и улыбчивы. Одно жалко. В меню не было шашлычка. Под пиво, да в такой походно - полевой обстановке очень хотелось отведать. В остальном все о. к. Большое спасибо!
Порции просто огромные! Те, кто говорят, что маленькие. Не надо путать рабочую столовую с рестораном! Одна порция гороховой похлебки в каравае хлеба чего стоит. Был в этом ресторанчике раз 8-9. Очень тихо, спокойно. Свет не бьет по глазам. Отдохнуть можно на ура. В меню приятные названия блюд. Ребятам спасибо за такое отличное местечко!
Был здесь пару раз, неплохие мясные блюда, с официантами действительно бывают проблемы, как и в других общепитовских заведениях города М. Думаю для московских снобов это место покажется захолустьем, а для людей с неиспорченной психикой - абсолютно нормальное место!
Были вчера, женской компанией из 5 человек! Довольны остались все! Всё очень достойно! Соотношение цена-качество оптимальное! Мало где можно за такие деньги плотно покушать, причем в самом центре города, под боком у Третьяковки, в уютном замоскворецком переулочке! Подача блюд очень оперативная, порции нормальные! Лично мне, ужин из следующих позиций: салат 'Морской', горячее блюдо 'На привале', жульен грибной, 'казачья закуска', 2 безалкогольных пива, чайничек чая и кусок торта 'Лесные ягоды', обошлись в 1050 рублей! Вся наша компания посидев в течении 3 часов, отдала 3 700 рублей! По моему, не плохо! Местечко тихое, вытяжка хорошая! По поводу написанной ниже плохой сантехники и отсутствия мыла, скажу так, мы пришли в ресторан пообщаться и покушать, а не помыться и облегчиться! Все нормально здесь с туалетами! Придем еще раз!
Здравствуйте! Вчера небольшой компанией посетили Ржевского. Еда очень вкусная. Это отметили все пришедшие. Выбор горячих блюд довольно разнообразен. Счет, как и обещали в интернете, плюс-минус 1000 на человека. Молодой человек, который нас обслуживал (Сергей), был молодец: и пепельницы менял, и вино охлаждал, и вообще был всегда поблизости. Нам всем Ваш ресторанчик приглянулся, и мы намерены посетить его еще разок в конце лета. Небольшие замечания: хотелось бы больший выбор салатов, в санузле не было мыла, да и сами туалетные комнаты желательно бы видеть более эстетичными. Все таки центр Москвы. Спасибо.
Работал одно время прямо напротив Ржевского, ходили на Бизнес-Ланчи, потом частенько вечером заезжали с друзьями, очень нравится заведение, особенно суп в булке оригинален. А предыдущий автор отзыва просто неудачно попал, наверное, в сезон жары (июнь был), вот пиво и разобрали. Намерен и далее посещать этот ресторанчик, многим друзьям он тоже понравился, респект Вам, работники Ржевского.
Плохой ресторан, с кухней и обслуживанием, уровня ресторана захолустного провинциального городка. Интерьер ресторана: владельцы ресторана, по-видимому, полагают что поручик Р. был крестьянином и все время находился в партизанах. Официант ресторана работал крайне плохо, использованную посуду менял только после напоминания и долго его не было видно. Кухня как выше указывалось, не уровня московского ресторана, порции маленькие, качество продуктов невысокое, кусок жирного мяса упрятан под обильным соусом, пиво не доливают, или просто не ждут отстоя пены, холодные закуски тоже не высокого качества. Туалет это что-то, с сантехникой 70-80-х годов прошлого века.
Была в этом ресторанчике раза 4 и мечтаю побывать еще, рекомендую его своим знакомым, потому что знаю, такое заведение не может не понравиться - очень уютно, все очень качественно приготовлено и красиво оформлено, а меню написано так вкусно , что глаза разбегаются, чтобы заказать. Очень важно, что нет перебора с ценами. Единственное что идет вразрез с обстановкой и названием ресторана и блюд, так это фоновая музыка из радиоприемника - попса. В таком интерьере хочется слушать романсы. Подумайте, пожалуйста, об этом! Большое спасибо.
Всем привет, обратите внимание на написание отзывов про кафе (все, кроме текущего, на который пишу коммент), датированы одной датой 25.03.2011, а это значит, что сидел себе какой то поручик-модератор за столиком с бокалом пивасика и выдумывал различные отзывы от лица прихожан: Дай, думаю, напишу-ка один негативный, а то уж больно все как-то гладко, без придирок выходит .
Сюда стоит зайти хотя бы ради названия ресторана. Местечко отличное. Еда вкусная, чисто, красиво, весело. Антуражно опять же. Официанты ходят в костюмах - типа мундиров. Было не только вкусно, но и очень интересно.
Зашли на ужин после активного шопинга в ресторан поручик Ржевский, просто перенеслись в другую атмосферу. Нас галантно встретили, проводили, мы выбрали столик у окошка, нас усадили, подали меню, рассказали о блюдах! Все как в 19 веке.
Такой ретро стиль внутри) интересно, мне понравилось. Удобно расположен, недалеко от места где мы жили. Понравилось меню и готовят вкусно и цены нормальные. Кстати, друзьям моим тоже очень понравилось!
Хороший ресторанчик, уютно, внутри чистенько, спокойная обстановка. Вкусно готовят пиццу и турецкий кофе. Персонал заведения обслуживает быстро. Вкусные салаты и свежее пиво. Хорошая музыка. Цены не очень дорогие.
В кафе зашли после продолжительного гулянья по музею и по городу, так как очень проголодались. Кафе среднее, правда обстановка, то есть интерьер, довольно интересный. Официантки не очень расторопные, приходиться ждать, готовят тоже средне.
Очень даже простоватый ресторан, или даже кафе. Для Москвы это что-то невероятное. Цены недорогие, за такое, что готовят и просят вполне нормально. Обслуживание среднее, если даже сказать, что не понравилось.
Была там во время бизнес-ланча, места всегда есть, обслуживают быстро. Выбора блюд нет, но каждый день новое меню, вкусная домашняя еда. По интерьеру похоже на трактир: деревянные столы, лавки. Мне понравилось там.