Обожаю этот ресторан! Начала посещать года три-четыре назад в С-Пб!) Очень милые португальцы) и какая-то домашняя атмосфера… Да, и порто!
С первого взгляда как-то просто для такого рыбного ресторана, НО это только на первый взгляд) Вежливое, позитивное и юморное обслуживание официантов Сербов, вкусная кухня и сербское вино))) мильфей оч))
Развод по русски! Обвесили, ценник на рыбу Дорадо вырос с 350 р. до 430 р., т. к. рыба более 800 гр это уже экстра. В итоге, Дорадо обошлась на двоих более 5 тыс. руб. Официант-беда! Итог: дорого и глупо!
Как-то заходили с друзьями сюда вечером. Я сам рыбак и знаю, что такое свежепойманная и свежеприготовленная рыба, у нее совсем другой вкус, нежели у замороженной. Поэтому с предвкушением ждал, когда нам принесут заказ. Меню удивило своим разнообразием сортов рыбы, самые смелые заказали филе акулы, другие - мидии и кальмары, я заказал дораду. При этом можно выбрать способ приготовления и на пару, и в соли, и на гриле, например. Со свежей рыбой незачем мудрить, она хороша сама по себе. Очень все вкусно было, посидели хорошо. Цены по Москве за такую кухню я считаю приемлемые.