ПОРЕЧЬЕ

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПОРЕЧЬЕ санаторий Звенигород г., Санаторий Поречье пос.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отдыхали с мужем в августе 2010 г. в санатории Поречье в районе г. Звенигород Московской области. Неухоженная территория. Старый номерной фонд, с советских времён (кроме одного корпуса, где номера по 2000 р. (сутки). Номера с неработающей вентиляцией (вятяжкой), в результате воздух в номерах спёртый, кровати короткие, не удобные, с продавленными матрасами. Прикроватные тумбочки обшарпанные, со сломанными дверцами и ящиками, стоят не удобно. Площадь номера 8-9 квадратных метра на двоих, очень тесно. В номерах нет холодильников (общий холодильник в коридоре, 1 на весь этаж и то - сломанный), чайников. Пастельное бельё и полотенца не меняют в течение всего срока пребывания. Мыла нет. Сантехника старая. Столовая находится в отдельном корпусе. Бассейна нет. В плане лечения: кроме ЛФК, массажа, физиотерапии, частично водолечения - более ничего нет. Развлечений нет никаких, кроме экскурсий в близлежащие местности. По вечерам - танцы для пожилых людей. При желании находиться одному человеку в номере надо было доплачивать к путевке ещё 13000 р. за 3 недели. В целом, впечатление об условиях отдыха и лечении осталось плохим. Второй раз туда уже не поедем.

3. Была на лечении в сентябре, 2 врача на всех, ночью и выходные врачей нет, питание нормальное, но без диет, номера без ремонта, шикарная природа, воздух, родники, река.

4. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где вы отдыхали?

5. Отличная природа, чистый воздух, рядом Святой источник с купелью. Да, санаторий старый, но в номерах чисто, проводится регулярная уборка, на все просьбы и пожелания отдыхающих администрация реагирует быстро. Обслуживание вежливое, тактичное. Кормят очень хорошо. Но медицинское оснащение бедное, нет аппаратов УЗИ. И, очень неудобно, санаторский автобус ходит в город всего 1 раз в неделю, что крайне неудобно для отдыхающих. Не разочарована.

6. Была в санатории 3 года назад, остались только хорошие воспоминания. Персанал внимателен, природа замечательна!

7. Марина

Марина Guest

Отдыхали с компанией три дня на 8-е марта. Понравилось. Брали с собой кота, друзья приехали с собакой. Кормят хорошо, персонал приветливый. Сауна с бассейном не понравилась, в бассейне вода зеленая, не очень уютно. В том месте, где горнолыжный спуск, давали тюбинги напрокат, здорово покатались. Обстановка совковая, но вполне уютно, жили в двухкомнатных номерах, сантехника только старая.

8. Была год назад, отдохнули на ура. сауна действительно паршивая своих денег не стоит. Номера для молодежи вполне (если нужна роскош, заселяешся в люкс). Кормят хорошо (компот на обед клевый, особенно если сушняк). Собераюсь опять туда.

9. Ирина

Ирина Guest

Извините, у меня не отзыв, а вопрос. Как насчет развлечений: они есть или надо себя самому развлекать? Дискотеки, бар? Менгал можно взять напрокат? Санки? Лыжи и всё в таком духе. Заранее признательна.

10. Smo

Smo Guest

Была там уже 4 раза, все круто. Развлекать надо самим себя, мангал можно при желании надыбать, есть бар, но работает он до 22:00 и там всего 1 столик, который вечно занят бойфрендом барменши. Сауну отреставрировали, теперь там 2 бассейна, 2 туалета, куча душей и все прилично очень. Я туда только из-за нее и езжу. 1, 5 часа - 800руб, но на нее огромный спрос простых смертных, и бабулек - им по назначению врача положено. Номера приличные, на соснах белки скачут. Мне нравится:)

11. Саша

Саша Guest

Мы были осенью. Природа класс: река, сосны, беседки белки. Брали напрокат велосипедыю. Номер чистый, уютно, обстановка тоже. Кормят хорошо. С развлечениями не очень. Дискотеки не было, сауна всегда занята, но в целом очень прилично. Сейчас знаю они закрылись - жаль, а то мы собирались.

12. Smo

Smo Guest

Ничего там не закрывают, наоборот - делают ремонт и готовятся к аншлагу.

13. Была в августе, очень понравилось! Внимательные медсестры, отличное питание, огромные порции. Понравились экскурсии. Большое спасибо!

14. Кто знает, подскажите номер этого ЛАГЕРЯ по электронной почте: telec90@bk.ru. Заранее спасибо!

15. Отдыхали в этом санатории пару дней, в марте 2010. На сайте Курортного магазина, на котором я высмотрела этот санаторий, совершенно другие фото, видимо, вообще не этого санатория. Нас разместили в корпусе № 5, остальные были закрыты. в наш день отъезда впрервые после ремонта заселяли корпус № 6. Если честно, санаторий находится в упадке. Вроде есть попытки его поднять, но не знаю, получится ли, нужно слишком много вложений. Мы так попали, что отдыхающих в это время вообще практически не было. На этаже мы с дочкой были одни, ночевали во всем корпусе всего 3 человека: я с дочкой и какой-то мужчина на другом этаже. Если честно, то как-то жутковато. Номер стандартный, ну так, ничего, нормально. Сам корпус оставляет удручающее впечатление. Кормят очень даже вкусно, много, нам с дочкой хватало одной порции на двоих. Сама территория не обустроенная, для детей никаких развлечений, на территории даже магазин не работал в то дни. Но мы приехали, чтоб погулять в лесу, чем и занимались. Отдохнули и погуляли нормально, но еще раз в этот санаторий не поеду. Оно, конечно, и стоит-то недорого, но за эти деньги можно в другом месте лучше и веселее отдохнуть, знаю точно.

16. Вообще их вроде два: санаторий и пансионат. Может, поэтому и фотографии разные.

17. Я отдыхала в ПОРЕЧЬЕ с 29 мая по 15 инюня. По началу не устраивала кухня, но затем все буквально изменилось в лучшую сторону. Персонал превосходный. Как врачи, так и медсестры. Конечно, обстановка старенькая, но уютно. И отдых - класс чистый воздух, природа, пляж, танцы и разные развлечения. Все процедуры, бассейн-супер.

18. Дарья

Дарья Guest

Приходится долго ждать еды, 2 раза было, что блюдо не принесли. Разнообразия в еде практически нет и то, что написано в заказном меню, часто не совпадает с тем, что приносят. От этой еды бывала изжога.

19. Елена

Елена Guest

Бассейна нет, так что отзыв подставной. Или если имеется в виду бассейн в сауне, прошу прощения.

20. В отзывах речь о сан. Поречье г. Звенигород! (М. О.) Маринин же отзыв о Гродненском!? с аналогичным названием (на Руси таковых множество). Здесь же, в комментах, реклама Гродненского санатория, н-не стыковочка?

Поделиться этой страницей