Помогите выбрать подарок для жены

Тема в разделе "Другое", создана пользователем glazer, 8 янв 2025.

1. glazer

glazer Member

Привет, ребята! У меня тут дилемма небольшая. Жена обожает дизайнерские фигурки, она их прямо коллекционирует. У нас дома уже целая полка с этими штуками — керамические кошки, стеклянные птички, какие-то абстрактные формы. Вот думаю, что подарить ей на 8 марта, чтобы прям вау-эффект был. С одной стороны, хочется что-то необычное, а с другой — не промахнуться с выбором. Может, кто-то знает хорошие магазины или конкретные бренды, где можно найти такие вещи?

2. eretip

eretip New Member

У меня сестра тоже увлекается фигурками, только она больше по каким-то винтажным и редким штукам. Если жена любит что-то необычное, посмотри на сайте магазина "Точка Арт" — у них бывают авторские вещи от наших местных мастеров. Еще есть "Декор Стиль", но там все больше классика.

3. Fufas

Fufas Member

Если хочешь необычный подарок на 8 марта, то я бы посоветовал купить дизайнерскую фигурку «Инопланетянин в шлеме» http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-598726503692-inoplanetyanin-v-shleme . Она выглядит реально круто — и забавная, и стильная одновременно. Думаю, для коллекции это прям то, что надо: необычный дизайн, и в то же время не перегружено деталями. Такие штуки обычно вызывают восторг, потому что не банальные и не лежат в каждом втором магазине.

Поделиться этой страницей