Не знаю, какой новый автомобиль лучше купить, выбор стоит между Шкодой и Киа, по цене примерно одинаково, но определиться никак не могу. Кто недавно покупал, подскажите, где в Москве можно посмотреть варианты, протестировать машины и понять, какая лучше подойдёт по комфорту и надёжности? Хотелось бы сразу сравнить несколько моделей перед покупкой.
Лично я сравнивал обе марки прошлым летом. Киа понравилась яркой приборной панелью и мягкой подвеской, а Шкода удобными креслами и просторным багажником. В салоне советую сесть не только на водительское место, но и на задние сиденья, особенно если часто возите пассажиров. Это сразу показывает, какая машина реально удобнее.
Эти автомобили, что вы рассматривает по характеристикам примерно схожи, но я все же выбрал бы Skoda Octavia 7 https://autoport-expert.ru/catalog/skoda/octavia/iii-a7/495730218. Вы можете ее сравнить с другими моделями и поймёте что она очень даже ничего за свои деньги. Советую обязательно пройти тест-драйв, чтобы точно понять, что вам подходит этот автомобиль.