Ужасное место. Сразу видно, что ребята не уважают и не любят своих клиентов. На просьбу подлить кипятку в чайничек - был получен отказ! Это вообще бред, я никогда такого не встречал. Чтобы ресторан пожалел 300 мл кипятка! Отдельно гарнир не дали, сказали, что подают гарнир только с мясом. То есть, если вы вегетарианец или просто хотите картошечки - Вас заставят заказать ещё кусок мяса. Больше ничего сказать не могу, наверняка, ещё полно косяков, но к счастью, мы допили чай и быстро ушли.
Да, клиент тут всегда НЕ ПРАВ! Однажды, придя вечером, точнее, за час до закрытия, мне было отказано в обслуживании, я хотел заказать пиццу с собой, а официант со словами Извините, повара уже нет! , отказала. Да и повара я видел! Больше мы туда не ходим!
Пришли в ресторан в субботу вечером 07.02.15 в районе 22:00 компанией из 5 человек, чтобы попробовать пиццу (которая составляет основную часть меню), через 15 минут после того, как принесли меню, официантка пришла принять заказ и сообщила кстати , что закончилось тесто для пиццы, выбрали пасту, заказ папарделли с грибами в сливочном соусе поставил официантку в тупик, она подошла через 10 минут после заказа с вопросом (можно сказать с наездом): Где вы это взяли??? (оно было в меню под названием паста аль-фунги, а в скобках расшифровка папарделли с грибами ). Итого: порции маленькие, не сказать, что вкусно, обслуживание ужасное - у официантки было недовольное лицо, она явно не справлялась с потоком гостей (был полный зал и только 2 официантки), впервые в жизни возникло желание взять книгу жалоб. Больше ни ногой в это место!