Полипропиленовые или бумажные этикетки, что лучше

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Денис Килязов, 28 фев 2025.

1. Занимаюсь производством небольших партий крафтового мыла в Москве и столкнулся с необходимостью выбора этикеток. В голове каша: полипропилен или бумага? Читал много статей, но все равно не могу определиться. Мне важна и эстетика, и практичность.

2. Dany

Dany New Member

Сам проходил через этот этап, когда запускал свою небольшую мастерскую по производству натуральной косметики. Сначала пробовал бумажные этикетки, так как они прекрасно передают ощущение натуральности и экологичности продукта. Заказывал этикетки из крафт-бумаги, выглядит очень стильно. Однако, увы, они оказались совершенно непрактичными. Даже небольшая влажность в ванной комнате приводила к тому, что этикетки размокали, деформировались и теряли свой первоначальный вид. Сейчас использую полипропиленовые этикетки. Какие их виды бывают, описано тут https://samokleika.ru/samokleyashiesya-etiketki/etiketki-iz-polipropilena/

3. Diel

Diel New Member

У меня опыт работы с обоими видами этикеток. Занимаюсь производством ароматических свечей. Сначала, как и многих, привлекла экологичность бумажных этикеток. Заказывал даже специальные сорта бумаги с текстурой, чтобы подчеркнуть ручную работу.

Поделиться этой страницей