Поликлиника в п. Свердловский 8.00-18.00, сб 8.00-13.00, вс - вых. Щёлковский район, Свердловский пгт, Центральная улица, 5 +7 (496) 563-01-45 poliklinikanasverdlovke.ru
Я довольна работой мед. персонала поликлиники, особенно детским отделением и терапевтом Куренковой Н. В. Радует отношение, внимательность в лечении специалистов. А так же в поликлинике всегда чисто. Единственное, что не нравится это дорога к поликлинике, по асфальтированной дороге опасно ходить с детьми, т. к. ездят машины. А по тротуару одни кочки и торчат арматурины где можно упасть, получить травму и не дойти до поликлиники.
Хотела встать на учёт по беременности, но меня не устраивает время работы гинеколога. В понедельник - 10:00-14:00, вторник, четверг - 14:00-17:00. Разве работающий человек может придти в это время? Начинали бы работу с 8:00 или хотя бы с 8:30! Так хоть есть шанс попасть! Получается так, что проще идти в больницу не рядом с домом, а рядом с работой! Бред какой-то!
Никогда так не принимал гинеколог, как вы пишите! В понедельник с 9:00 до 14:00, во вторник и четверг с 14:00 до 19:00. Врачи тоже люди, под нас всех пациентов не подстроишься. Я тоже работаю в Москве, успеваю попасть на прием и в утреннюю смену и в вечернюю. И доктором очень довольна!
Меня зовут Ирина и я хочу рассказать о своем печальном опыте при обращении в МУЗ поликлинику в п. Свердловский Щелковского р-на МО. Работающие там терапевты не знают слова деликатное отношение к клиентам. Терапевт 07.09.2012 начал прием в 9:45 (вместо 9:00), т. к. пришел в 9:20 и естественно не успел попить чая. Халатное отношение, обсуждение других пациентов, при лечении мне не назначали вообще никаких лекарств! Я сама искала лекарства, спрашивая фармацевтов в аптеках. Скользкие намеки на материальное положение, все это просто ужасно. Уважаемые граждане, не болейте!
Здравствуйте! Уважаемые читатели, хочу донести до Вашего внимания следующее: врачи в поликлинике в п. Свердловский просто ужасные, на приеме позволяют себе стебаться и подтрунивать над пациентами. Имеют наглости указывать Ваше материальное положение, так же опаздывают на прием. А их медицинские знания вообще под сомнением. И подобных врачей еще награждают грамотами МЗМО. Удивительно, не правда ли? Уважаемые терапевты, больные не виноваты в Вашей некомпитентности и малооплачиваемой работе! Такого отношения к пациентам днем с огнем не найти.
Полностью согласна с предыдущими комментариями. Хамство, постоянные опаздывания и неквалифицированность. Дорогие врачи, на пенсию! Единственное, новый гинеколог Юлия - профессионал с большой буквы, и очень хороший, и вежливый специалист.
Хочу сказать огромное спасибо гинекологу, Иванцовой Юлии Юрьевне, за мою долгожданную дочку! Это профессионал с большой буквы, грамотный и отзывчивый доктор. Побольше бы таких врачей к нам в поликлинику. Чего нельзя сказать про ее хамоватую невоспитанную акушерку, из-за которой многие женщины нашего поселка не ходят на прием.
Я тоже согласна: доктор у нас молодец и умничка, а вот Люда (акушерка) просто ужас, склочница, возомнившая, что она лучше и умнее всех, таким, как она не место в медицине, куда только смотрит руководство.
Я в шоке от того, чем думает руководство нашей поликлиники! Я лично не хожу на прием в гинекологический кабинет из-за акушерки Овчинниковой Людмилы! Вся информация из этого кабинета в перевернутом виде разносится по всему поселку. Очень опасный, грубый человек, своими наговорами, сплетнями, жалобами уже достала всех. И поражает то, что творит, что хочет!
Здравствуйте! Я обратилась к стоматологу, мне сказали, что необходимо записаться и талоны остались только на 13 декабря! Я объяснила, что зуб отколот, состояние из худших! Я попросила чтоб удалили, его только удалять! Мне отказали, и сказали если будет острая боль подойдите по раньше. За выходные щека распухла и боль не выносимая. И теперь я не знаю что мне делать?! Если на них не подействует мой отзыв, я пожалуюсь на них.
Поддерживаю мнения про медсестру врача-гинеколога. Слишком много на себя берет в выражениях и высказываниях. Врач- большая умничка!
Насчёт времени приёма согласна. Работающему человеку в Москве, при графике с 9-18:00 никак не попасть на приём. Дорога занимает 2-3 часа до работы. А у Антонины явно график не с 9 утра или есть личный вертолёт).
Обратились к педиатору 22.03.14 г. Диагноз - индивидуальная реакция на зубы. Их рост), оказалось, что вирусный ларингит - это диагноз 2-х разных врачей неотложки. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!
Я не хожу из-за акушерки в этот интимный кабинет (и я такая не одна - к великому, сожалению) - весь поселок будет в курсе моих событий! Куда угодно, но не туда!
В общем, так мало того, что туда не дозвонишся, но это ерунда. Я пришла к хирургу, у меня рука была сломана, он мало того мне вскрыл гипс и огласил, что у меня не два перелома, а три, одел этот гипс обратно, с которым не возможно было ходить и просто сказал - иди, пускай тебе дома покрепче завяжут. В общем, я его сняла, невозможно было ходить, так у меня теперь рука кривая, спасибо, дорогой хирург. Да ещё у меня муж после апендицита пришел к нему на перевязку, знаете, что его медсестра сделала - она просто взяла ему и сильным раствором марганцовки залила рану. Он бедный через поле за минуту добежал и давай быстро это всё смывать. В общем, всё супер просто.
О чём можно говорить, если заведующая поликлиникой - ЛАБОРАНТ по специальности. Она кроме, как пробирками и баночками с анализами руководить ни чем не может. Хотя, конечно, она так не считает. Выбила себе Грамоту Администрации Щёлковского района за успехи в труде. Смех. Успех в труде, видимо, это практически полное отсутствие специалистов! На 60 % не укомплектованный штат сотрудников. Хирург, работающий 4 часа в неделю и заканчивающий приём за 30 мин до окончания времени. Нехватка педиатров, Пенсионный фонд терапевтов, 1 гинеколог на весь посёлок. Страшно, что творится!
Общая очередь на сдачу крови, в коридоре толпятся и стар и млад. Кровь берут без перчаток (заведующая)! Аналогично с прививками! Отвратительно, прогресс не дошел до, богом забытой, поликлиники. А еще, попросила дать направление для ребенка к ГЕМАТОЛОГУ, сказали, что в нашем районе нет таких специалистов - ищите сами. 20 км. от Москвы, такое ощущение, что все 500.
Ситуация была такая, ребенок температурил, вызвала педиатра на дом, за минуту осмотра поставила диагноз: Двусторонний отит. Сказала сходить завтра к лору на прием. Я узнала в поликлинике, что лор сегодня до 17.00 и мы с мужем повезли дочу. Было 15.15 и детская регистратура была открыта, но там никого не было. Я попросила медсестру из взрослой регистратуры найти нашу карту, она ответила, что не имеет отношения и ищите сами. Я с температурящим ребенком на руках пыталась понять, как расположены карты, но не по алфавиту, не по дате рождения, а видимо по личной задумке медсестры. Но это и не важно, ведь я и не должна сама искать карту. Мы с мужем не нашли. Обратились опять к медсестре, она сказала, без карты не примут, ищите в кабинетах педиатров! Мы рылись в картах на столах, кушетках, стеллажах врачей! Ужас! Пошли без карты. Лор опроверг отит, поставив ангину и назначив антибиотики. К вечеру температура нарастала, вызвали скорую. Врач сказала горло чистое, отита нет. Видимой причины она не видит. Посоветовала просто сбивать нурофеном. В случае ухудшения заберет в стационар. Золотая врач! Не забрала нас в больницу. Через 3 дня у ребенка появилась сыпь, которая также благополучно через 3 дня исчезла. А перерыв интернет, я узнала, что у ребенка детская инфекция розеола, не требующая лечения и уж тем более антибиотиков! Возмущена поведением персонала! Примите меры!