Поликлиника ГУВД города Москвы при ГУВД г. Москвы 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Бочкова улица, 8 +7 (495) 615-88-01 77.мвд.рф
Хочу поблагодарить регистратуру! Очень вежливые и профессиональные сотрудники этого отделения клиники.
Кошмар, чтобы попасть к врачу (невропатолог, гинеколог, Терапевт и т. д.) нужно отстоять в очереди минимум 2 часа! Туда приходишь здоровым, а выходишь больным! Не врачи-тираны!
Хочу поблагодарить хирурга Болявину Римму Андреевну за высокий профессионализм и чуткое отношение за точный установленный своевременно диагноз, после которого была произведена успешная операция. Спасибо Вам большое ФАТЭК 25. 09. 2010
Работаю в СИЗО г. Москвы, живу в Рязанской области, т. к. нет московской регистрации не могу встать на учёт ни в одну поликлинику. И что теперь, без этого ложиться помирать? Всем стало наплевать на работников, даже полюса не выдают.
Очень плохо относится к пациентам поликлиники, зам. начальника поликлиники, Дмитриева С. М., которая часами держит пациентов под дверью и начинает прием, когда ей вздумается! Начинается официальный прием с 13:00, а начинает принимать в 14:00-14:10! А люди с 9 утра очередь занимают!
Хамы, которые делают план на приходе людей и Омс по кол-ву приёма. Где нужно ходить целый месяц, что б в карте были записаны 3 строчки одного и того же текста.
За 3 года первый раз заболел, приехал из Подмосковья закрыть больничный, (два часа езды). А мне говорят в регистратуре: ваш терапевт с двух (я не знал графика работы терапевта), иди и договаривайся кто тебя примет. Вижу, что в 146 каб. нет народа, захожу, объясняю ситуацию и прошу мне помочь закрыть больн., а они мне говорят: -нас не волнует, мы тебя принимать не будем, жди своего терапевта, (а ждать шесть часов). Они, что обработались? Им тяжело расписаться? За, что они деньги получают? Единственное БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЛОДОМУ ТЕРАПЕВТУ, Татьяна Игоревна, которая по человечески откликнулась и помогла мне! Татьяна Игоревна, большое Вам спасибо!
Прошел в прошлом году диспансеризацию, прождал около 3-х часов для получения визы врача и штампульку. Регистратура настоящий совок, на вопрос как принимает врач отвечают вопросом, а вы, что не знаете? У вас же есть пропуск. Если бы не эта странная система вонючих ведомственных поликлиник, наблюдался бы в любой другой. Ставлю твердую 2. Не дай Бог попасть туда, главное - не болеть, а то замучают и залечат.
Прочувствовал сам на своей шкуре все соответствует действительности, что за быдло деревенское там работает.
В этой поликлинике работают зажравшиеся люди, один сплошной ужас, к врачам не попадешь, в регистратуре работают одни злые собаки которых наверное не кормят, чтобы пройти диспансеризацию настолько вытрепят нервы и доведут до ручки, что идешь к психиатру и думаешь как бы не сорваться, а там сидит бабуля прошлого века, ей надо сначала сделать свои дела, а потом только принять, короче там полный бардак и свинство, как таких поставили вообще на должности которые они занимают.
Лично я работой сотрудниками регистратуры довольна! И когда к окну подходишь, и когда звонишь им - по любому вопросу консультируют и доступно все объясняют. Спасибо им за это!
Узнал о клинике через Интернет, почитал отзывы, все довольно положительные. Обратился просто сдать анализы, были проблемы в прошлом году. И, что удивительно, уже на следующий день я получил результат, действительно с профессиональной консультацией доктора. Побывав во многих клиниках ранее, я понял что теперь я точно нашел свою, как и нашел своего доктора. Спасибо за такое отношение и сервис!
У старухи-невропатолога у самой не в порядке нервы - бросается на людей! Скажешь слово - назло напишет в карте такую херню! Ее пора в утиль как и большинство так называемых работников .
Я прошу обратить внимание, на отношение Островской Светланы Валентиновны, к пациентам. Это высокомерное, хамское, лживое отношение к людям. Разве так можно, обращаться с пациентами? Ну а если дать денежную благодарность - отношение сразу меняется.